Seleb

Perseteruan Nikita Mirzani & Uya Kuya Memanas Gegara Barbie Kumalasari, Nikita Sebut Raja Settingan

Hubungan Nikita Mirzani dan Uya Kuya belum lama ini terusik gara-gara Uya tampak akrab dengan Barbie Kumalasari.

Perseteruan Nikita Mirzani & Uya Kuya Memanas Gegara Barbie Kumalasari, Nikita Sebut Raja Settingan
kolase tribunpekanbaru/kompas
uya kuya dan nikita mirzani 

Ia tidak akan mengusik orang lain kalau saja orang tersebut tidak mengusiknya terlebih dahulu.

"Orang tu banyak yang pengen jadi nikita mirzani, banyak banget dengan cara-caranya tapi ngga pas gitu loh,

karena misalnya ga usah jauh-jauh ijah, dia udah keluarin semua kebodohannya kan,

dia udah pusing sekarang mau ngeluarin apa lagi, gitu kan," kata Nikita Mirzani.

"Udah habis karena semua udah disikat gitu kan, niki semua tau kalau itu adalah cara dia tetap eksis di dunia entertain, even know dia dibayar kecil,

ga mungkin dia dibayar besar, kayak niki nih sekali cuap-cuap dibayar dua digit itu ga mungkin,

gitu kan, apa maksudnya tv ngga mungkin maksudnya tau lah mana yang ngejual tinggi atau engga,

apalagi murah jadi harus dipake terus, cuma dia (kumalasari) harus berpikir lagi apa lagi yang harus dia keluarin,

dia cuma ada di segmen itu aja, liat aka next years udah kelar," imbuh Nikita Mirzani.

Simak pengakuannya dalam menit ke 12 video berikut ini :

Presenter Uya Kuya beberapa waktu lalu syok lantaran Nikita Mirzani memblokir nomor telepon serta meng-unfollow instagram pribadinya.

Hal itu diketahui Uya Kuya yang juga menjadi host di acara Pagi Pagi Pasti Happy diberitahu oleh host lainnya.

Dugaan kuat tindakan Nikita Mirzani memblokir Uya Kuya ini lantaran kedekatan Uya Kuya dengan Barbie Kumalasari akhir-akhir ini.

Uya Kuya memang beberapa kali terlibat pembuatan konten youtube dengan Barbie Kumalasari.

Di sisi lain, hubungan Nikita Mirzani dan Barbie Kumalasari diketahui memang tidak akur.

Disebut sebagai penyebab Uya Kuya diblokir Nikita Mirzani gara-gara dirinya, Barbie Kumalasari malah tertawa.

Hal itu terungkap dalam lansiran Tribunsumsel.com dari akun instagram @cuapcuap_mop, Selasa (15/10/2019).

Barbie Kumalasari mengatakan setiap orang berhak untuk dekat dengan siapa saja,

dan Nikita Mirzani sebagai orang luar tidak berhak melarang Uya Kuya untuk dekat dengan dirinya.

"Kalau menurut gue sih semua orang berhak buat dekat sama siapa aja,

kecuali kalau mungkin pasangan kita yang ngelarang, misal kalau bunda astrid yang ngelarang, ya udah wajar, hal yang make sense.

kalau sampe orang luar yang ngelarang kan menurut aku ga pantes juga, ga ada haknya juga,

kalau aku yang ngedengernya sih ya udah sih senyumin aja lah,

karena kan setiap orang punya karakter yang berbeda, dan kita ga bisa juga ngatur kayak gini sengannya seperti apa,

yaudah mungkin dia pengennya seperti itu, ya silahkan saja," imbuhnya.

Simak berikut video pengakuan Barbie Kumalasari :

Nikita Mirzani dikabarkan telah memblokir akun Instagram rekan sesama artisnya, Uya Kuya.

Tak diketahui secara pasti apa alasan artis kontroversional yang sering disapa Nyai itu memblokir Uya Kuya.

Padahal diketahui Nikita Mirzani dan Uya Kuya selalu terlihat akrab dan tak ada masalah

Setelah menjadi perbincangan, akhirnya Nikita Mirzani mengungkapkan alasannya memblokir akun Instagram Uya Kuya.

Melansir dari Tribun Wow, alasan unfollow akun Instagram Uya Kuya dikatakan dengan tegas oleh Nikita Mrzani.

Alasan unfollow akun Instagram Uya Kuya disampaikan Nikita Mirzani melalui Instagram Storynya yang di-repost YouTube Viral Channel, Minggu (13/10/2019).

Nikita Mirzani kala itu terlihat mengenakan baju tidur warna biru muda dan tengah membersihkan muka dengan air wastafel.

Wanita yang memiliki tiga anak itu lantas menjelaskan alasan unfollow Instagram Uya Kuya yang kini tengah ramai dibicarakan.

Diketahui pula, Nikita Mirzani baru-baru ini juga dikabarkan memblokir WhatsApp (WA) Uya Kuya.

Nikita Mirzani menegaskan bahwa dirinya tak menyukai soal kehidupan yang kerap dilakukan dengan cara settingan.

Menurutnya hal itu berbanding terbalik dengan kepribadian Nikita Mirzani.

Untuk itu lah, dirinya menyatakan tak suka dengan kehidupan yang dinilai banyak gimmick.

"Gue enggak suka menyetting dimana-mana," tegas Nikita Mirzani.

"Di sini disetting, di situ disetting, di tv disetting, di YouTube disetting, hidupnya semua settingan. Gua enggak suka," sambungnya.

Menurutnya, hal itu tak pantas dilakukan hanya demi menaikan popularitas.

Untuk itu lah, dirinya unfollow akun Uya Kuya lantaran juga dinilai tak memberikan keuntungan untuk hidup Nikita Mirzani.

"Makanya gua unfollow dan enggak nguntungin juga," ungkap Nikita Mirzani masih sembari membersihkan muka.

"Jadi buat apa," lanjut dia.

Ibu dari tiga anak itu menyatakan, padahal rekannya tersebut dinilai tergolong orang yang mampu.

"Padahal miskin-miskin juga enggak," nilai Nikita Mirzani.

Terkait itu lah, dirinya lantas mengaku lebih baik memiliki sedikit teman namun berikap tulus daripada banyak teman namun kerap bersikap settingan.

"Udah lah, mending gue memperkecil pertemanan dibanding punya banyak temen tapi fake," tegas Nikita Mirzani.

Dikutip dari Grid.ID, Uya Kuya mengungkapkan bahwa dirinya tak akan melakukan hal yang sama dengan yang dilakukan Nikita Mirzani, yaitu memblokir balik.

"Nggak lah gue nggak pernah nge-block orang," ungkap Uya Kuya saat ditemui Grid.ID di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Senin (14/10/2019).

Lelaki kelahiran Bandung ini juga mengungkapkan bahwa dirinya hingga saat ini masih menganggap Nikita Mirzani sebagai wanita yang sangat disayangi olehnya.

Uya Kuya juga membeberkan sifat Nikita Mirzani yang sangat positif dalam kehidupannya.

"I love you Niki," ungkap Uya Kuya.

"Niki baik orangnya, sebagaimana orang berpandangan negatif sama Niki, menurut gue Niki adalah orang yang baik, sangat setia kawan," paparnya.

"Orang yang sayang keluarga, pekerja keras. Saya tetap bangga sama dia," imbuh Uya Kuya. (*)

Editor: Muhammad Ridho
Sumber: Tribun Sumsel
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved