Bono Surfing 2019
Pesilancar Asal Perancis Antony Nicholas dan Fredric Jajal Ombak Bono pada Bono Surfing 2019 di Riau
Pesilancar asal Perancis, Antony Nicholas dan Fredric akan menjajal Ombak Bono pada Bono Surfing 2019 di Riau yang sudah dimulai tanggal 11 November
Penulis: johanes | Editor: Nolpitos Hendri
Pesilancar Asal Perancis Antony Nicholas dan Fredric Jajal Ombak Bono pada Bono Surfing 2019 di Riau
TRIBUNPEKANBARU.COM, PELALAWAN - Pesilancar asal Perancis, Antony Nicholas dan Fredric akan menjajal Ombak Bono pada Bono Surfing 2019 di Riau yang sudah dimulai tanggal 11 November hari ini.
Dua pesilancar asal Perancis Antony Nicholas dan Fredric sudah tiba di Kabupaten Pelalawan Riau untuk mengikuti event pariwisata Bono Surfing tahun 2019.
Silahkan baca berita terkait ini >>>
• JADWAL Bono Surfing 2019 di Riau Pelaksanaannya Mulai 11 November Dimeriahkan Pesilancar Mancanegara
• Peselancar Perancis Antony Nicolas Bakal hadir Taklukkan Ombak Tujuh Hantu di Event Bono Surfing
• Breaking News: Persiapan Bono Surfing di Teluk Meranti, Riau, Peselancar Taklukkan Ombak Bono
Pesilancar asal Perancis Antony Nicholas dan Fredric akan mengikuti rangkaian acara Bono Surfing atau dalam bahasa lokal disebut Bekudo Bono mulai digelar Senin (11/11/2019) malam hingga Kamis (14/11/2019) mendatang.
Kedua surfer profesional ini akan kembali menjajal keganasan Ombak Bono di Sungai Kampar Kecamatan Teluk Meranti, Pelalawan.
"Nicholas dan Fredric sudah sampai di Pangkalan Kerinci sejak kemarin. Mereka kita inapkan disini dulu," ungkap Kepala Dinas Pariwisata Kebudayan Pemuda dan Olahraga (Disparbudpora) Pelalawan, Andi Yuliandri, kepada tribunpelalawan.com, Senin (11/11/2019).
Andi Yuliandri menjelaskan, kedua pesilancar manca negara itu akan mengikuti acara pembukaan nanti malam di lapangan Ruang Publik Kreatif (RPK) Pangkalan Kerinci.

Dimeriahkan dengan pertunjukan musik menggandeng group musik Bono Jazz untuk menghibur pengunjung.
Selain itu, musisi dari Malaysia, Sungapura, dan grup tari dari Pelalawan akan bergantian mengisi panggung malam pembukaan event wisata itu.
" Antony Nicholas ini merupakan surfer yang sudah lama mengenal Ombak Bono sejak dulu. Melalui dia juga kita mengundang pesilancar lainnya," tambah Andi.
Silahkan baca berita terkait ini >>>
• Bono Surfing 2019 di Riau Para Surfer Mancanegara akan Taklukan Ombak Bono dan Gelombang Tujuh Hantu
• Bono Surfing Digelar 11 sampai 14 November di Teluk Meranti Riau, Peselancar Manca Negara Hadir
• Bono Jazz Community dan Mal SKA Gelar Festival Musik Jazz
Ia merincikan, hari kedua, Selasa (12/11/2019), dilanjutkan dengan pertunjukan musik dan tarian budaya tetap digelar di Teluk Meranti.
Ditambah dengan pertunjukan permainan rakyat seperti gasing, enggrang, hingga bakiak yang melibatkan masyarakat lokal.