Beginilah Cerita SL Seorang Mahasiswi yang Dijebak kemudian Nyaris Diperkosa di Lokasi Wisata
Ia awalnya di interview. Kemudian malam harisnya diminta datang ke kampus. Selanjutnya di bawa ke tempat wisata. lokasinya sepi
TRIBUNPEKANBARU.COM- Beginilah kronologi seorang mahasiswa yang nyaris diperkosa di sebuah hutan mangrove.
Korban awalnya diinterview namun kemudian justru akan dilecehkan oleh sesorang.
Kini ia dalam masa pemulihan terkait upayab pencabulan yang dialaminya.
Gadis yang berinsial SL tersebut kemudian menceritakan perihal bagaimana ia akhirnya dijebak dan nyaris diperkosa.
Kasus dugaan percobaan perkosaan wanita Surabaya di sekitar wisata Mangrove Wonorejo Surabaya, yang videonya viral semalam kini ditangani unit PPA Satreskrim Polrestabes Surabaya.
Terlihat, penyidik Polrestabes Surabaya mendatangi lokasi tempat dimana korban dievakuasi oleh warga setempat, setelah berteriak dan menangis minta tolong, tepatnya di warung milik Warsiah yang ada di sekitar wisata Mangrove Wonorejo, Kamis (28/11/2019) siang.
SL adalah mahasiswi semester V yang mengambil cuti di salah satu Universitas Swasta di kota Solo.
Ia memiliki ayah angkat di Kabupaten Nabire, Papua.
"Saya datang ke Surabaya atas petunjuk ayah angkat saya, katanya ada asrama di Semampir gitu.
Tujuan ke Surabaya mau interview kerja. Terus dia (terduga pelaku) itu disuruh antar saya ke Arjuno buat interview," cerita SL,Kamis (28/11/2019).
Live Streaming Chelsea vs Manchester United Mulai Pukul 23.30 WIB, Chelsea bisa Kembali Menang |
![]() |
---|
Pria Ini Kaget Melihat Wanita yang Cuma Berbalut Handuk Ada di Kamar, Spontan Tanya: Ngapain Disini? |
![]() |
---|
Lima Tahun Menikah Ferry Tak Curiga Hingga Fakta Mengerikan Terungkap |
![]() |
---|
Sedih Anak Daus Mini Tak Diakui Sebagai Anak, "Ma, Emang Aku Bukan Anak Papi? Terus Anak siapa?" |
![]() |
---|
Nasabah Sudah Mau Kembalikan Uang Salah Transfer, Tapi Pihak Bank Swasta Ini Tetap Pilih Penjarakan |
![]() |
---|