Berita Riau
Istri Bupati Bengkalis Riau Ikut Penjaringan di PKB, Pendaftaran Diwakili Tim Sukses
Suib Idris mengatakan, pendaftaran Kasmarni pada penjaringan melalui PKB merupakan suatu yang khusus.
TRIBUNPEKANBARU.COM, BENGKALIS - Istri Bupati Bengkalis Amril Mukminin, Kasmarni ikut mendaftar pada penjaringan bakal calon kepala daerah, Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Bengkalis, Provinsi Riau.
Pendaftaran yang baru dua hari dibuka tersebut sudah dibanjiri calon pendaftar. Sampai Rabu (4/12/2019) siang, sudah 8 orang yang mengambil formulir pendaftaran.
Dua diantaranya sudah mengembalikan formulir, termasuk istri Bupati Bengkalis, Kasmarni dan Maulana Chatib Kendro mantan caleg provinsi dari PKB.
Penyerahan formulir pendaftaran Kasmarni diwakili oleh timnya Suib Idris dan Zikro. Formulir ini diterima oleh Ketua DPC PKB Bengkalis Misliadi di posko penjaringan kantor PKB Bengkalis.
Suib Idris mengatakan, pendaftaran Kasmarni pada penjaringan melalui PKB merupakan suatu yang khusus.
Misi Kasmarni yang ingin membangun Bengkalis maju dan bermarwah sejalan dengan tema penjaringan PKB yakni sahabat perjuangan rakyat.
"Kita harap PKB bersama Kasmarni nantinya bisa saling merangkul untuk mewujudkan misinya ini," terang Suib.
Pendaftaran penjaringan kali ini merupakan partai ketujuh yang diikuti istri Bupati Bengkalis.
Saat ini Kasmarni bersama tim sedang membangun komunikasi dengan tujuh partai politik ini agar bisa mendapatkan rekomendasi.
"Kita masih menunggu keputusan partai, karena sebagian besar partai yang kemarin membuka pendaftaran saat ini berkas pendaftaran susah sampai ketingkat DPP partai masing masing. Kita tunggu pengumuman rekomendasi dari masing masing partai, karena memiliki kebijakan masing masing kapan pengumumannya," terang Suib. (Tribunpekanbaru.com/muhammad natsir)
Oknum Polisi Kompol IZ Pembawa 16 Kg Sabu Bakal Jalani Sidang Perdana 1 Maret 2021 di PN Pekanbaru |
![]() |
---|
Ponsel Petugas Lapas Bengkalis Dihancurkan Pakai Batu, Ternyata Ini Sebabnya |
![]() |
---|
Danlanud Roesmin Nurjadin Apresiasi Skadud 16 Terima Penghargaan Zerro Accident Award |
![]() |
---|
Usai Sertijab dan Lantik 6 Pejabat Kajari, Kajati Riau: Jangan Melakukan Perbuatan Tercela |
![]() |
---|
Antipasi Karhutla yang Makin Meluas, Ratusan Personel Polda Riau Jalani Pelatihan Pemadaman Karhutla |
![]() |
---|