Breaking News:

Penggeledahan KPK di Dumai

Breaking News: KPK Geledah Kantor DPMPTSP Kota Dumai

Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) menggeledah kantor Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Satu Pintu (DPMPTSP) di Jalan HR Subrantas Kota Dumai.

TRIBUN PEKANBARU / DONY KUSUMA
Peersonel KPK saat menggeledah Kantor DPMPTSP Kota Dumai. 

Breaking News: KPK Geledah Kantor DPMPTSP Kota Dumai

TRIBUNPEKANBARU.COM, DUMAI - Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) menggeledah kantor Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Satu Pintu (DPMPTSP) di Jalan HR Subrantas Kota Dumai, Kamis (5/12/2019).

Informasi yang dirangkum Tribunpekanbaru.com di lapangan, sekitar enam orang penyidik KPK tiba sekitar Pukul 08.30 WIB dikantor DPMPTSP Kota Dumai.

Mereka mengenakan rompi berwarna krem muda bertuliskan KPK di bagian belakang, terlihat mondar dan mandir di ruangan Kepala DPMPTSP.

Setibanya dikantor DPMPTSP Kota Dumai, mereka langsung masuk keruangan bagian perizinan lalu menuju ruang kepala Dinas DPMPTSP Kota Dumai.

Dugaan penggeledahan kantor DPMPTSP Kota Dumai oleh KPK mendapat pengawalan dari petugas Kepolisian Polres Dumai bersenjata lengkap.

Tidak ada yang dibenarkan masuk kedalam ruangan saat petugas dari KPK melakukan pemeriksaan.

Sampai berita ini di muat belum ada pihak yang dapat dikonfirmasi terkait dugaan pemeriksaan dan penggeledahan Kantor DPMPTSP Kota Dumai.

Sementara pegawai yang ditemui dikantor DPMPTSP Kota Dumai semuanya bungkam. Dan pemeriksaan masih berlangsung proses penggeledahan. (‎Tribunpekanbaru/Dony Kusuma Putra)

Penulis: Donny Kusuma Putra
Editor: Ilham Yafiz
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved