Tahun Baru Pake AXIS, Mabar Makin Seru!

Wah, gak kerasa nih tahun 2019 udah berakhir lagi aja. Gimana? Resolusi kamu di tahun ini tercapai gak?

Tahun Baru Pake AXIS, Mabar Makin Seru!
FOTO/ISTIMEWA
Tahun Baru Pake AXIS, Mabar Makin Seru! 

Tahun Baru Pake AXIS, Mabar Makin Seru!

TRIBUNPEKANBARU.COM - Wah, gak kerasa nih tahun 2019 udah berakhir lagi aja. Gimana? Resolusi kamu di tahun ini tercapai gak?

Kalau belum juga gakpapa kok, kita masih bisa maksimalin lagi di tahun depan.

Biasanya nih tahun baru itu identik juga dengan resolusi baru. Bentuk resolusinya juga bisa macem-macem, ada yang pengen nilai di sekolah atau di kampusnya di tahun 2020 ini jadi lebih baik lagi,

ada yang pengen bisa jalan-jalan ke destinasi wisata yang emang udah direncanakan, ada juga mungkin yang pengen jadian sama gebetannya,

bahkan ada juga yang di tahun 2020 ini pengen bisa jadi pro-player!

Kamu pernah denger pro-player? Iya betul, pro-player/pro-gamers itu adalah sebutan buat para pemain games yang udah professional lho.

Udah tau kan kalo sekarang ada salah satu cabang olahraga baru yaitu e-sport? Nah, E-sport ini merupakan suatu istilah untuk kompetisi video games dimana permainan/games yang dikompetisikan nya juga beragam.

Biasanya games yang dikompetisikan itu adalah games dengan tipe seperti real time strategy (rts), first person shooter (fps), fighting dan juga multiplayer online battle arena (moba).

Jadi buat kamu yang suka main games atau mabar buat push rank bareng sama temen-temen se-geng, kamu bisa juga nih seriusin hobby main mobile gaming kamu siapa tau kamu bisa jadi pro-gamers.

Halaman
12
Editor: Ilham Yafiz
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved