Premiere Hotel Hadirkan Promo 1 Night In Shanghai

Dalam rangka memeriahkan Imlek atau Chinese New Year 2020 yang semakin dekat, The Premiere Hotel Pekanbaru tawarkan promo-promo menarik kepada tamu-ta

Premiere Hotel Hadirkan Promo 1 Night In Shanghai
Istimewa
The Premiere Hotel Pekanbaru 

TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Dalam rangka memeriahkan Imlek atau Chinese New Year 2020 yang semakin dekat, The Premiere Hotel Pekanbaru tawarkan promo-promo menarik kepada tamu-tamunya.

Adapun promo tersebut bertajuk The Year Of Earth Rat Celebration: 1 Night In Shanghai.

Public Relation Manager Hotel Premiere, Sylvia Eka Apriensy mengatakan, promo 1 Night IN Shanghai Chinese New Year Celebration Premiere Hotel menawarkan sebuah promo dinner dalam rangka menyambut Chinese New Year, yang akan dilaksanakan pada Jumat (24/1) di The Premiere Ballroom, The Premiere Hotel Pekanbaru.

"Pada promo itu ada 3 paket dinner yang dapat dipilih, yaitu Silver (IDR 2.888.000,-Nett/Table), Gold (IDR 3.888.000,-Nett/Table) serta Platinum (IDR 5.888.000,-Nett/Table)," ujar Sylvia kepada Tribun, Kamis (9/1/2020).

Selain Chinese New Year’s dinner party, tambah Sylvia, para tamu juga dapat menikmati berbagai entertainments yang telah disediakan pihak hotel guna memeriahkan acara, seperti The Lucky Tree, Photobooth, Chain Sen Ye Performance.

Kemudian Barongsai, Charity Moment serta Lucky Draw berupa emas antam yang dapat dibawa pulang oleh tamu hotel yang beruntung.

Untuk lebih memeriahkan lagi dinnernya, acara juga diramaikan oleh beberapa penyanyi pilihan seperti Andy Chen (Medan), Shelina (Pekanbaru) dan Clara (Pekanbaru).

"Selain itu ada juga penampilan dari Nuqee Dancer serta Susanto Lee selaku MC pemandu jalannya acara," ucap Sylvia. (rsy)

Editor: kasri
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved