Kampar
Pria di Riau Cabuli Anak Tiri Berulang-Ulang, Ibu Korban Lihat Video Putrinya Mandi di HP Pelaku
Tega, seorang pria berumur 51 tahun di Kampar Riau mencabuli anak tirinya yang baru berumur 9 tahun.
KAMPAR - Tega, seorang pria berumur 51 tahun di Kampar Riau mencabuli anak tirinya yang baru berumur 9 tahun.
Perilaku bejatnya ini dilakukan pria tersebut berulang kepada korban.
Aksi bejatnya ini diketahui pertama kali oleh ibu korban yang melihat bercak darah saat mencuci pakaian dalam korban
Atas laporan ibu korban pelaku berinisial AF alias BO yang merupakan seorang pria berumur 51 tahun ditangkap Polsek Tambang, Kamis (16/1/2020) malam.
Kapolsek Tambang Iptu Jurfredi menjelaskan berdasarkan keterangan ibu korban perilaku tidak bermoral pelaku beberapa kali pernah dipergoki dan kejanggalan perilaku dari pelaku sempat terlihat oleh ibu korban.
Menurut penuturan ibu korban pelaku sempat dilihatnya di suatu subuh tengah meraba-raba celana anaknya.
Pada suatu kesempatan istri pelaku ini juga sempat melihat video anaknya mandi di HP pelaku.
Mendapati kenyataan itu pelapor langsung menanyai anaknya, korban mengaku sering diremas pantat dan disentuh kemaluannya oleh ayah tirinya saat sedang tidur bersama ayah tirinya itu.
Karena hal tersebut mendorong ibu korban melapor ke Polsek Tambang, Rabu (15/1/2020).
Pelapor membawa korban untuk pemeriksaan ke RS Bhayangkara Polda Riau, dari keterangan dokter ditemukan ada bekas luka pada kemaluan korban.
Selanjutnya pada Kamis (16/1/2020) sekitar pukul 23.00 Wib, Kapolsek Tambang Iptu Jurfredi SH perintahkan Kanit Reskrim beserta Anggota Opsnal Polsek melakukan penangkapan terhadap terduga pelaku.
Kemudian didapat informasi bahwa terduga pelaku sedang berada di wilayah Panam Kota Pekanbaru, Tim langsung memburunya dan berhasil mengamankan, lalu membawanya ke Polsek Tambang untuk menjalani pemeriksaan lebih lanjut. (Tribunpekanbaru.com/Ikhwanul Rubby)
Pangdam I/BB Melakukan Kunjungan Kerja ke Mako Batalyon 132/BS |
![]() |
---|
Tersinggung Ditolak untuk Berjoget, Noven Bonyok Dikeroyok Hingga Pingsan, Tiga Pelaku Ditangkap |
![]() |
---|
Terdakwa Kasus Korupsi di Sekolah Unggul Terpadu Kampar Kembalikan Uang Negara |
![]() |
---|
Pariwisata Kampar Bisa Runtuh Jika Berkaca dari Tenggelamnya Kapal Banawa Nusantara |
![]() |
---|
Pelaksanaan Sekolah Tatap Muka di Daerah Kampar Bakal Mengikut Surat Edaran Gubernur Riau |
![]() |
---|