Nonton Seharian di Weekend? Pakai AXIS Boostr Video

“Apa yang kamu lakukan ke saya itu… jahat!” – hayooo siapa yang pernah denger dialog itu dari salah satu film Indonesia yang popular pada tahun 2016

Nonton Seharian di Weekend? Pakai AXIS Boostr Video
FOTO/ISTIMEWA
Nonton Seharian di Weekend? Pakai AXIS Boostr Video 

Nonton Seharian di Weekend? Pakai AXIS Boostr Video

“Apa yang kamu lakukan ke saya itu… jahat!” – hayooo siapa yang pernah denger dialog itu dari salah satu film Indonesia yang popular pada tahun 2016 lalu?

Yap, betul banget! Itu quotes dari karakter Cinta di film Ada Apa Dengan Cinta (AADC) 2.

Film AADC 2 ini merupakan lanjutan cerita dari AADC yang di tayangkan pada tahun 2002 silam, udah pada nonton filmnya belum nih?

Nonton film juga bisa jadi salah satu cara untuk mengisi weekend atau buat kamu yang ingin me-refresh pikiran kamu.

Selain bisa ngisi waktu weekend, beberapa orang juga menonton film untuk meluapkan emosi yang sedang terjadi dalam dirinya.

Misalnya nih buat kamu yang lagi sedih karena putus cinta, kamu bisa cari film yang sedih-sedih juga biar emosi kamu terluapkan dengan maksimal, biasanya sih jadi alesan biar nangis-nya gak keliatan.

Atau justru sebaliknya, kamu bisa juga cari film komedi yang lucu banget biar perasaan sedih kamu gak lagi terasa. 

Gak cuma nonton film-film baru yang tayang di bioskop aja, kamu juga bisa nonton beberapa film tertentu yang sudah lewat masa tayangnya di bioskop melalui aplikasi nonton streaming.

Nah, yang bikin tambah asiknya lagi biasanya di aplikasi streaming ini gak cuma ada film aja, tapi juga ada beberapa series barat atau documentary bahkan hingga drama Korea yang bisa kamu tonton secara online.

Halaman
12
Editor: Ilham Yafiz
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved