Breaking News:

Nonton Seharian di Weekend? Pakai AXIS Boostr Video

“Apa yang kamu lakukan ke saya itu… jahat!” – hayooo siapa yang pernah denger dialog itu dari salah satu film Indonesia yang popular pada tahun 2016

Editor: Ilham Yafiz
FOTO/ISTIMEWA
Nonton Seharian di Weekend? Pakai AXIS Boostr Video 

Gak cuma itu lho, buat kamu yang suka banget nontonin acara Korea nih, ternyata beberapa aplikasi streaming juga ada yang menayangkan variety show atau reality show Korea favorit kamu! Seru banget kaan?

Jadi makin gampang deh sekarang kalo mau nontonin Oppa-Oppa kesayangan kamu.

 Buat kamu yang suka nonton drakor (drama Korea) atau variety show Korea, sekarang nontonin Oppa makin gampang dengan AXIS Boostr Video!

Cuma dengan 1rb per hari, kamu bakal dapetin kuota 1GB yang dapat digunakan untuk streaming di aplikasi Youtube, Netflix, Viu, Kwaigo dan Nimo TV.

Gak perlu khawatir lagi kuota utama kamu terpakai karena streaming nonton Oppa-Oppa kesayangan.

Tunggu apalagi? Buruan buka aplikasi AXISnet kamu, terus beli paket Boostr video sekarang! Belom punya aplikasinya?

Download aja di play store atau app store sekarang! Untuk info lebih lanjut kunjungi www.axisnet.id/boostr. (*)

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved