Seleb
Fairuz A Rafiq Emosi hingga Pingsan Usai Jalani Sidang Trio Ikan Asin,Merasa Tertekan dan Disudutkan
Kegigihan Fairuz A Rafiq membela kasusnya ini terbukti ketika dirinya terus memperjuangkan kebenaran.
TRIBUNPEKANBARU.COM - Fairuz A Rafiq pingsan setelah memberikan kesaksikan dalam sidang lanjutan dari kasus video ikan asin digelar di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Senin (27/1/2020).
Seusai memberikan kesaksian, Fairuz A Rafiq tampak menangis tersedu-sedu hingga dirinya jatuh pingsan.
Tak hanya Fairzu A Rafiq, sang suami Sonny Septian juga mengatakan jika dirinya sempat tersulut emosi.
Dikutip dari kanal YouTube StarPro Indonesia, Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian memberikan keterangan perihal insiden yang terjadi di pengadilan tersebut.
"Mungkin ini jebakan untuk saya biar emosi," ucap Fairuz A Rafiq.
Ia juga menambahkan selama di persidangan, dirinya meresa tertekan dan seakan-akan disudutkan.
"Saya merasa tertekan makanya nggak bisa terkontrol, sangat disudutkan," katanya.
Fairuz A Rafiq juga mengatakan jika ia tak begitu setuju dengan cara pengacara trio ikan asin perihal pertanyaan yang diberikan.
"Cara mereka bicara dengan saya tidak sepantasnya," ujarnya.
Selain itu Fairuz A Rafiq juga mengatakan jika di persidangan banyak pembicaraan yang di luar konteks.
Wulan Guritno Blak-Blakan Ungkap Cinta Pertama Berawal dari Cinlok: Trauma Ya. . . |
![]() |
---|
Posting Foto 'Menantang', Wulan Guritno: You Can Kick Anything |
![]() |
---|
Media Asing Sorot Kekayaan Nikita Mirzani yang Tajir Melintir, Harta eks Dipo Latief Rp 1,3 Triliun |
![]() |
---|
Bikin Orang Tak Percaya, Begini Cerita Sahabat yang Bocorkan Siapa Nissa Sabyan Saat Masih SMA |
![]() |
---|
Meski di Penjara, Roro Fitria Tetap Kaya Raya 7 Turunan, Terbongkar Isi Rumah Rp 12 Miliarnya |
![]() |
---|