Breaking News:

Ajaran Islam

Baca Asma Allah Ini Jika Ingin Sukses dalam Pekerjaan, Video 99 Asmaul Husna Bahasa Arab Latin

Baca Asma Allah ini jika ingin sukses dalam pekerjaan, baca sebelum sholat Jumat dan setelah sholat Jumat, video 99 Asmaul Husna Bahasa Arab latin

Al Bashiir - Orang yang membacaa Yaa Bashiir sebanyak 100 kali setelah sholat jumat secara istiqamah, Allah WT akan mengaruniakan kepadanya penglihatan (mata) yang tajam dan cahaya dalam hatinya. Insya Allah.

Jika suatu pekerjaan tidak diniatkan untuk diri sendiri melainkan karena Allah, kemudian orang tersebut membaca yaa Allaah yaa Bashiir sebanyak 100 kali sebelum sholat jumat, niscayaa Allah akan menggembirakan orang itu dengan kasih sayang-Nya dan memberikannya keberhasilan dalam pekerjaan yang diniatkannya itu.

Al Hakam - Barang siapa berdzikir dengan Asma Allah ini sebanyak 99 kali pada akhir malam dalam keadaan wudhu dan mengkonsenterasikan pikiran maka Allah akan menjadikan batinnya sebagai tempat rahasia – rahasia ketuhanan dan hatinya akan dipenuhi dengan cahaya.

Baca Asma Allah Ini Jika Ingin Sukses dalam Pekerjaan, Video 99 Asmaul Husna Bahasa Arab Latin

TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Baca Asma Allah ini jika ingin sukses dalam pekerjaan, baca sebelum sholat Jumat dan setelah sholat Jumat, video 99 Asmaul Husna Bahasa Arab latin.

Berikut kami paparkan 99 Asmaul Husna atau 99 Nama Allah SWT beserta makna dan keutamaan membacanya.

99 Asmaul Husna atau 99 Nama Allah SWT mulai dari Ar Rahmaan, Ar Rahiim, Nama Al Malik hingga Ar Rasyiid dan Ash Shabuur.

Berikut keutamaan membaca Asmaul Husna. 

Asmaul Husna berjumlah 99.

Asmaul husna adalah nama-nama Allah yang indah dan baik.

Halaman
1234
Penulis: pitos punjadi
Editor: Nolpitos Hendri
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved