Seleb

Terkait Video Syur Gisella Anastasia, Eks Gading Marten Diperiksa, Polisi Tunjukkan Penyebar Video

Gisella Anastasia menjalani pemeriksaan . Gisella Anastasia diperiksa sebagai pelapor kasus dugaan video syur mirip dirinya.

Terkait Video Syur Gisella Anastasia, Eks Gading Marten Diperiksa, Polisi Tunjukkan Penyebar Video
Stylo.id
Terkait Video Syur Gisella Anastasia, Eks Gading Marten Diperiksa, Polisi Tunjukkan Penyebar Video 

Jadi kemungkinan pembuatan video syur mirip Gisel itu bukan Indonesia, tapi Thailand.

"Yang kedua adalah dialog. Aku enggak bisa bahasa Thailand gitu," jelas Gisel.

Gisel melaporkan banyak akun yang mengatakan bahwa sosok dalam video tersebut adalah Gisel.

"Sudah lapor ke Polisi pas Jumat siang," tutur Gisel dalam acara Tonight Show Net TV Sabtu (26/10/2019).

"Yang dilaporkan ya orang yang mengunggah pertama, dan juga yang menyebarkan. Jadi enggak yang buat doang, tapi juga semua orang yang repost kasih link dan bilang itu aku juga akan diurus juga," lanjut Gisel.

Saat melaporkan ke pihak berwajib, Gisel sendiri belum tahu siapa oknum pembuat video syur mirip Gisel itu.

"Yang membuat kan kita enggak tahu siapa. Jadi perlu investigasi. Tapi kita sudah ngelist yang repost dan kasih linknya juga. Ancamannya 6 tahun," lanjut Gisel.

Gisella Anastasia tampak didampingi kuasa hukumnya, Sandy Arifin, mendatangi Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, pada Jumat (25/10/2019).

Mantan istri Gading Marten itu mengaku merasa dirugikan atas kejadian tersebut.

Gisella Anastasia saat ditemui di kawasan Jakarta Selatan, Rabu (25/9/2019).
Gisella Anastasia saat ditemui di kawasan Jakarta Selatan, Rabu (25/9/2019). (Tribunnews.com/Apfia Tioconny Billy)

Hal itulah yang membuat Gisel mantap mendatangi Polda Metro Jaya pada hari itu.

"Karena kerugiaannya banyak banget ya. Saya kan perempuan punya anak kecil," ujar Gisella Anastasia seperti dikutip dari video yang diunggah di kanal YouTube pada Jumat (25/10/2019).

Sandy Arifin juga membeberkan bahwa pihak Gisel telah melaporkan sejumlah akun media sosial yang menyebarkan video syur mirip dirinya.

"Agendanya hari ini kita resmi sudah melaporkan beberapa oknum-oknum, baik pemilik media sosial, baik Instagram, Twitter dan atau pun ada Facebook dan ada beberapa grup Whatsapp dan website, link, semuanya sudah kita laporkan," kata Sandy.

Ibu satu anak itu mengungkapkan bahwa ada lebih dari 10 akun yang telah dilaporkan.

"Banyak tadi saya udah print-print in semua, terus udah dilingkarin, tadi aja pas dilingkarin bapaknya, 'waduh banyak'," tutur Gisel.

Sandy Arifin pun mengatakan bahwa langkah selanjutnya adalah menunggu panggilan dari pihak penyidik.

"Selanjutnya kita akan menunggu pemanggilan dari pihak penyidik," ucap Sandy.

Tak sampai di situ saja, pihak Gisel juga telah menyiapkan saksi-saksi dan bukti-bukti.

"Kami sudah juga menyiapkan beberapa saksi-saksi dan bukti-bukti dimana mbak Gisel juga sudah minta rekan-rekannya yang memang melihat ada beberapa postingan-postingan di media sosial yang kemudian nantinya akan kita juga sampaikan pada pihak penyidik," jelas Sandy.

Artikel ini telah tayang di Wartakotalive dengan judul Bertemu Salah Satu Pelaku yang Diduga Menyebarkan Video Syur, Begini Reaksi Gisella Anastasia, https://wartakota.tribunnews.com/2020/02/14/bertemu-salah-satu-pelaku-yang-diduga-menyebarkan-video-syur-begini-reaksi-gisella-anastasia?page=all.

Editor: Muhammad Ridho
Sumber: Warta Kota
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved