Producer Rans Entertainment Dulunya Didepak dari Dahsyat RCTI, Hidup Sama Raffi Ahmad Gajinya Gede
Di balik kesuksesan Rans Entertainment milik Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, ada banyak orang yang menjadi otak untuk membuat berbagai konten menarik.
Producer Rans Entertainment Dulunya Didepak dari Dahsyat RCTI, Hidup Sama Raffi Ahmad Gajinya Gede
TRIBUNPEKANBARU.COM - Di balik kesuksesan Rans Entertainment milik Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, ada banyak orang yang menjadi otak untuk membuat berbagai konten menarik.
Namun, tak banyak masyarakat yang tahu orang-orang di balik konten menarik Rans Entertainment, selama ini.
Baru saat Rans The World kemarin, beberapa orang di balik layar Rans Entertainment mulai di kenal publik, satu diantaranya adalah Abrar.
Abrar menjadi produser sekaligus konsultan kreatif di Rans Entertainment.
Sosok Abrar ini kerap nongol di vlog keliling dunia Rans The World beberapa waktu lalu.
Banyak orang yang kemudian penasaran dengan sosok Abrar, yang kerap mengundang perhatian ini.
Dan dalam sebuah podcast yang diunggah di kanal Youtube Rans Entertainment pada Jumat (21/2/2020) kemarin, Raffi akhirnya mengungkap sosok Abrar.
Ya, sebelum bekerja dengan Raffi Ahmad, Abrar telah bekerja selama 9 tahun di RCTI.
Bapak 3 anak ini menjadi produser acara musik Dahsyat.
Suami Paksa Istrinya Celupkan Tangan ke Minyak Panas, Lalu Direkam, Ternyata Ini Tujuannya |
![]() |
---|
James Resmi Dicopot dari Anggota DPRD, Buntut Selingkuh yang Mobilnya Dihadang Istri |
![]() |
---|
Biarawati Di NTT Sadarkan Pria yang Coba Menggaulinya Padahal Sudah Tak Berbusana: Minta Maaf Suster |
![]() |
---|
Nasabah Sudah Mau Kembalikan Uang Salah Transfer, Tapi Pihak Bank Swasta Ini Tetap Pilih Penjarakan |
![]() |
---|
Unik, Ayah Baru Dilantik Jadi Gubernur, Kemudian Lantik Anaknya yang Jabat Wakil Bupati |
![]() |
---|