Breaking News:

Kasus Pencabulan di Riau

Pacarnya Ingin Berjumpa, Pelaku Minta Diantar Korban, Tiba di Lokasi Korban Diperkosa Bergantian

Keji, agaknya kata tersebut pantas untuk disematkan kepada dua remaja dan satu pemuda yang berhasil dibekuk oleh Unit Reskrim Polsek Kepenuhan ini

Penulis: Syahrul | Editor: Nolpitos Hendri
Tribun Pekanbaru/Instagram.com/Ilustrasi/Kolase/Nolpitos Hendri
Pacarnya Ingin Berjumpa, Pelaku Minta Diantar Korban, Tiba di Lokasi Korban Diperkosa Bergantian-Ilustrasi: Gambar pada foto bukanlah korban sebenarnya. 

Pacarnya Ingin Berjumpa, Pelaku Minta Diantar Korban, Tiba di Lokasi Korban Diperkosa Bergantian

TRIBUNPEKANBARU.COM, PASIRPANGARAIAN - Keji, agaknya kata tersebut pantas untuk disematkan kepada dua remaja dan satu pemuda yang berhasil dibekuk oleh Unit Reskrim Polsek Kepenuhan ini.

Trio sekawan masing-masing berinisial AY (22), YP (18) dan IE (16) ini nekat memperkosa Bunga, gadis di bawah umur asal Kecamatan Kepenuhan pada 30 November 2019 silam.

Disampaikan oleh Paur Humas Polres Rokan Hulu Ipda Feri Fadli pada Senin (9/3/2020), kejadian bermula ketika IE mengatakan kepada korban melalui chatting, bahwa pacarnya ingin berjumpa di suatu tempat di Kecamatan Kepenuhan Hulu pada 30 November sekira pukul 02.30 WIB.

"Saat itu, korban langsung diantarkan oleh IE ke lokasi yang dimaksud. Di sana, dua pelaku lain masing-masing berinsial AY dan YP sudah menunggu di sebuah rumah dalam kebun kelapa sawit di Kepenuhan Hulu," kata Paur Humas.    

Setelah korban masuk ke dalam perangkap, korban yang tak tahu menahu itu diperkosa secara bergiliran oleh ketiga pelaku tersebut.

Usai melakukan tindakan amoral itu, seorang pelaku berinisial AY kemudian mengantar korban ke rumah temannya di Kecamatan Kepenuhan.

Korban yang kemudian menceritakan kejadian tersebut kepada ZF (34) yang kemudian melaporkan kejadian tersebut ke Polsek Kepenuhan untuk segera diambil tindakan hukum.

Setelah dilakukan penyelidikan di lapangan, pada 4 Maret 2020 sekira pukul 19.30 WIB, Unit Reskrim Polsek Kepenuhan berhasil mengamankan satu pelaku cabul tersebut di sebuah Kedai Tuak di Kecamatan Kepenuhan Hulu.

Setelah berhasil diamankan, AY mengaku bahwa dia melakukan perbuatan amoralnya itu bersama dengan dua rekannya, yakni YP dan IE.

Halaman
1234
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved