Siaga Virus Corona di Riau

Bupati Pelalawan Kumpulkan Seluruh Kepsek dan Kepala Puskesmas, Antisipasi Penyebaran Virus Corona

Bupati Pelalawan Riau, HM Harris, mengundang seluruh Kepala Sekolah (Kepsek) dana Kepala Pusat Kesehatan Masyarakat (puskesmas)

Bupati Pelalawan Kumpulkan Seluruh Kepsek dan Kepala Puskesmas, Antisipasi Penyebaran Virus Corona
Tribunpekanbaru.com/Johannes Wowor Tanjung
Bupati Pelalawan HM Harris mengumpulkan seluruh Kepsek dan Kepala Puskesmas se-Pelalawan di auditorium lantai lll kantor bupati, Senin (16/3/2020). 

TRIBUNPEKANBARU.COM, PELALAWAN- Bupati Pelalawan Riau, HM Harris, mengundang seluruh Kepala Sekolah (Kepsek) dana Kepala Pusat Kesehatan Masyarakat (puskesmas) se-Kabupaten Pelalawan, Senin (16/3/2020).

Para Kepsek dan Kapus dikumpulkan di auditorium lantai lll kantor bupati dalam rapat kesiapsiagaan menanggulangi penyebaran virus corona di Pelalawan.

Kepsek tingkat Sekolah Dasar (SD) dan Sekolah Menengah Pertama (SMP) dihadirkan untuk membicarakan langkah-langkah yang akan diambil Pemda Pelalawan, khususnya di bidang pendidikan dan kesehatan.

"Ini rapat kesiapsiagaan kita terhadap wabah Covid-19 di Pelalawan. Kita undang semuanya agar bersama-sama mendengarkan," tutur Kepala Dinas Kesehatan (Diskes) Pelalawan, Senin (16/3/2020).

Ia menjelaskan, pertemuan ini merupakan tindak lanjut dari arahan Gubernur Riau Syamsuar yang telah mengambil kebijakan dengan meliburkan siswa sekolah.

Melalui pertemuan ini akan ditentukan murid sekolah akan dirumahkah atau dilanjutkan sekolah.

(Tribunpekanbaru.com/Johannes Wowor Tanjung)

Penulis: johanes
Editor: Sesri
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved