Breaking News:

Dihamili Pacar yang Masih SMA, Mahasiswi Sembunyikan Kandungan, Curhatan Viral, Bagimana Nasibnya?

Mahasiswi yang pacaran dengan murid SMA hamil di luar nikah. Curhatan viral di medsos. Saat memberitahu orangtua masing-maisng, bagaimana responnya?

foto/net
Ilustrasi 

"Aku hamil di luar nikah.

Mengandung 9 bulan 10 hari tanpa ada satupun orang yang tau, bahkan keluargaku yang serumah.

Tujuanku bikin thread ini semata2 supaya menjadi pembelajaran bagi yang lain.

Biar gak ada lagi yang ngalamin kaya aku, gak ada lagi yg terjerumus ke dunia sex sebelum waktunya.

Dan bagi yang sudah terlanjur masuk ke dunia haram ini, safety can be fun guys! Please pake pengaman.

Tahun 2015 lalu, aku pacaran sama cowok. Sebut aja namanya Angga.

Selisih umur kita 3 tahun, lebih tua aku

Waktu itu dia masih sekolah kelas 2 SMA, dan aku kuliah semester 5.

Kita jalanin hubungan ini kurang lebih 2 tahun.

Selama 2 tahun pacaran kita gapernah saling kenalin diri ke orang tua masing2. Dia gapernah ke rumah aku, ataupun sebaliknya.

Halaman
1234
Editor: Nurul Qomariah
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved