Seleb

Akhirnya Tante Ernie Buka Suara, Ungkap Orang Ternama di Indonesia yang Coba Mengajaknya Beginian

Tante Ernie mengaku awalnya tak ada niat menjadi seorang selebgram. Ia hanya iseng saja saat membuat sosial media Instagram.

himynameisernie
Tante Ernie 

"Aku sih nggak akan sebut nama yaa, ada biasanya orang yang udah ada namanya atau namanya terkenal entah itu artis, penyanyi, pemain band, entah itu pejabat, entah itu Pengacara, fotografer. Tapi yang ada ceklis biru yaa, kayak kamu Gofar ada centang biru," bebernya.

Mendengar pengakuan Tante Ernie, Gofar tertawa dan semakim penasaran. Ia pun mengulik lebih dalam pengakuan Ernie itu.

"Mereka biasanya apa yang dilakuin?," tanya Gofar lagi.

"Mereka tuh nggak kayak kamu ngajakin syuting YouTube to the point gitu. Biasanya mereka itu geriliya gitu," tutur Tante Ernie

"Oh main alus?," ucap Gofar sembari tertawa kecil.

Tante Ernie
Tante Ernie (himynameisernie)

"Iya main alus, biasanya ada DM. Tapi menurut aku gapapa itu gapapa yaa untuk nambah teman dan relasi," jelas Ernie.

Belum puas, Gofar kembali mengulik apa saja godaan yang dialami Tante Ernie sebagai selebgram yang tengah viral.

"Biasanya ngomong apa?," tanya Gofar penasaran.

"Awalnya itu ya kayak mengungkapkan kekaguman kayak 'hai fotonya bagus-bagus yaa' gitu. Terus biasanya aku jawab makasih, terus nanya-nanya 'kamu ngapain aja, terus ada waktu nggak ngopi-ngopi' gitu," jawab Ernie sembari tertawa.

"Aku kalau ngajak yaa aku tolak dengan baik-baik. Karena kebanyakan yang ngajak aku tuh nggak single. Entah itu beristri atau punya pacar, kan kalau public figure ketauan yaa siapa pasangannya. Aku gak mau dari pada bikin perkara aku gamau," ucapnya.

Halaman
1234
Editor: Muhammad Ridho
Sumber: Tribun Timur
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved