Selebgram Cantik Tante Ernie Ungkap Sering Dapat DM Nakal, Ngajak Inilah, Ngajak Itulah, Modus

menjadi perbincangan adalah pernyataan Tante Ernie yang sering mendapat direct message atau DM nakal ngajak ini dan ngajak itulah, modus

Tribun Pekanbaru/Instagram.com/@himynameisernie/Kolase/Nolpitos Hendri
Selebgram Cantik Tante Ernie Ungkap Sering Dapat DM Nakal, Ngajak Inilah, Ngajak Itulah, Modus 

"Iya main alus, biasanya ada DM. Tapi menurut aku gapapa itu gapapa yaa untuk nambah teman dan relasi," jelas Ernie.

Belum puas, Gofar kembali mengulik apa saja godaan yang dialami Tante Ernie sebagai selebgram yang tengah viral.

"Biasanya ngomong apa?," tanya Gofar penasaran.

"Awalnya itu ya kayak mengungkapkan kekaguman kayak 'hai fotonya bagus-bagus yaa' gitu.

Terus biasanya aku jawab makasih, terus nanya-nanya 'kamu ngapain aja, terus ada waktu nggak ngopi-ngopi' gitu," jawab Ernie sembari tertawa.

"Aku kalau ngajak yaa aku tolak dengan baik-baik.

Karena kebanyakan yang ngajak aku tuh nggak single.

Entah itu beristri atau punya pacar, kan kalau public figure ketauan yaa siapa pasangannya.

Aku gak mau dari pada bikin perkara aku gamau," ucapnya.

Meski usianya sudah terbilang tak muda lagi, Tante Ernia banyak dipuji netizen Indonesia karena mampu menjaga tubuh agar tetap fit dan wajahnya tetap awet muda.

Halaman
1234
Penulis: pitos punjadi
Editor: Nolpitos Hendri
Sumber: Tribun Timur
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved