Paripurna Milad Ke 55 Kabupaten Inhil Digelar dengan Protokol Covid-19

Rapat Paripurna istimewa Milad ke 55 Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) tetap di gelar dengan protokol kesehatan covid 19, Minggu (14/6/2020).

Penulis: T. Muhammad Fadhli | Editor: Ilham Yafiz
TRIBUN PEKANBARU / T. MUHAMMAD FADLI
Rapat Paripurna istimewa Milad ke 55 Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) tetap di gelar dengan protokol kesehatan covid 19 di Gedung rapat utama DPRD Inhil Jalan Soebrantas Tembilahan, Minggu (14/6/2020) 

TRIBUNPEKANBARU.COM, TEMBILAHAN – Rapat Paripurna istimewa Milad ke 55 Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) tetap di gelar dengan protokol kesehatan covid 19, Minggu (14/6/2020).

Rapat yang di gelar di Gedung rapat utama DPRD Inhil Jalan Soebrantas Tembilahan ini, tampak dihadiri Bupati Inhil HM Wardan, Wakil Bupati H. Syamsuddin Uti, Ketua DPRD H. Ferryandi, Sekda H. Said Syarifuddin, Kajari Inhil Susilo, Kapolres Inhil AKBP Indra Duaman Siahaan SIK, Dandim 0314 Inhil Letkol Inf Imir Faishal, unsur Forkopimda, anggota DPRD Provinsi Riau dapil Inhil, Insan Pers dan tamu undangan lainnya.

Protokol kesehatan yang diterapkan benar – benar membuat suasana rapat menjadi berbeda, tidak ada keakraban seperti biasanya karena tamu harus duduk berjarak satu sama lainnya.

Namun hal itu tidak menyurutkan kebahagian unsur forkompinda Inhil, pejabat dan tamu yang hadir dalam menyambut hari lahirnya negeri seribu parit, meskipun masih banyak bangku wakil rakyat kosong pada kesempatan tersebut.

Ketua DPRD Inhil, H Ferriyandi menuturkan, pelaksanaan rapat paripurna ini sudah dari jauh hari di koordinasikan kepada tim gugus tugas covid 19 Kabupaten Inhil.

Lakukan Penyesuaian New Normal, Pemkab Siak akan Buka Kembali Objek Wisata Istana Siak

Rata-rata Divonis 10 Tahun, Penyiram Air Keras kepada Novel Baswedan Dituntut Satu Tahun

Honda Brio Remuk Tabrakan, Supir dan Adik Ipar Lurah Meninggal Dunia

“Allhamdulillah Paripurna ini tetap dapat kita laksanakan. Semoga wabah covid 19 cepat berlalu dan kita dapat kembali beraktifitas normal seperti sedia kala,” ungkap Ketua DPRD Inhil dalam sambutannya.

Meskipun dalam kondisi pandemi Covid 19, Ferriyandi berharap makna hari jadi ini harus terus di junjung tinggi dengan nilai – nilai positif dan semangat yang tidak pernah luntur serta tetap mematuhi protokol kesehatan di masa pendemi saat ini.

“Makna di hari jadi Kabupaten Inhil ini, marilah kita junjung tinggi nilai-nilai postif untuk membuat daerah kita lebih baik, baik dari sektor pembangunan, pendidikan, kesehatan, pertanian, dan lain-lain sebagai nya,” imbuh H. Ferriyandi.

Ketua DPRD Inhil juga memberikan apresiasi kepada Pemerintah Daerah atas kemajuan dan perkembangan Daerah di masa Pemerintahan HM. Wardan, Bupati Indragiri Hilir.

“DPRD Inhil sangat mengapresiasi atas kinerja Pemkab Inhil di masa pemerintahan Bupati HM. Wardan yang telah peduli atas pembangunan dan kesejahteraan rakyat di negeri hamparan kelapa dunia, dan terus diperjuangkan,” tutur Ferriyandi.

( Tribunpekanbaru.com / T. Muhammad Fadhli )

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved