Citizen Report
Mahasiswa Kukerta UNRI Bagikan Masker kepada Pedagang Pasar Kh Mandah
Tim Relawan Mahasiswa UNRI juga melakukan pembagian masker kepada masyarakat atau pedagang yang tidak menggunakan masker ketika di pasar
TRIBUNPEKANBARU.COM, CITIZEN JOURNALISM - Untuk memutuskan rantai penyebaran Covid-19 khususnya diwilayah di Kecatamatan Mandah.
Pasar Kh.Mandah menutup aktivitas jual beli untuk sementara waktu, kurang lebih 2 bulan .
Selasa 9 Juni 2020 pasar Kh Mandah mulai beroperasi dengan menerapkan tatanan hidup baru / new normal dengan menerapkan Protokol Kesehatan.
Beroperasinya pasar maka Relawan Desa Lawan Covid-19 Kecamatan Mandah bersama pihak pemerintah Kelurahan Kh Mandah, Babinkamtibmas, Babinsa, dan pemuda Kh Mandah melakukan Sosialisasi penerapan "New Normal dengan tetap menjalankan Protokol Kesehatan".
Tim Relawan Mahasiswa UNRI juga melakukan pembagian masker kepada masyarakat atau pedagang yang tidak menggunakan masker ketika di pasar.
Lurah Kh.Mandah bu Fitriani.Se mengatakan.
Diharapkan dengan beroperasinya pasar Kh Mandah para pedang dan masyarakat bisa melakukan aktivitas seperti biasanya dengan tetap menjalankan Protokol Kesehatan, memakai masker, mencuci tangan di tempat yang telah disediakan.
Kemudian menjaga jarak 1 atau 2 meter dalam berbelanja,dengan mematuhi prokol kesehatan ini semoga kita bisa terhindar dari covid-19 ini.
Tim Relawan Desa Lawan Covid-19 Kecamatan Mandah diketuai oleh Wahyu Nugroho.
"Semoga kami Mahasiswa UNRI bisa membantu pihak instansi Kecamatan maupun Kelurahan Mandah dalam memutuskan mata rantai penyebaran covid-19 ini khususnya di Kecamatan Mandah," ujar Wahyu.
Citizen Journalism - Tribunpekanbaru.com / Dona Permata Sari.
Mahasiswa Kukerta Relawan Covid-19 UNRI Bagikan Masker dan Hand Sanitizer |
![]() |
---|
Cegah Penyebaran Virus Corona, Mahasiswa Kukerta Relawan Covid-19 UNRI Bagikan Masker dan Hand Soap |
![]() |
---|
Tim Kukerta Relawan Covid-19 UNRI Bantu Warga Lawan Virus Corona |
![]() |
---|
Mahasiswi Buat Face Shield, Bagikan kepada Staff Kelurahan Saat Kukerta Relawan Covid-19 UNRI |
![]() |
---|
Mahasiswa Kukerta Relawan Covid-19 UNRI Lakukan Penyemprotan Disinfektan |
![]() |
---|