Breaking News:

Video Berita

VIDEO: Viral Tertangkap Kamera Driver Ojol Tanpa Kepala Berkeliaran, Merinding Lihatnya, Ternyata?

Dalam foto tersebut terlihat abang ojol mengendarai motor Yamaha Vixion berkelir putih biru, yang bikin serem dia terlihat tanpa kepala alias buntung

TRIBUNPEKANBARU.COM--Merinding! viral beredar driver ojol tanpa kepala bawa motor di Jakarta, liat pada kabur ternyata..

Beberapa tahun ini perkembangan driver ojek online (ojol) semakin pesat.

Sebelum Indonesia dilanda pandemi corona, hampir setiap hari dibuka pendaftaran driver ojol baru.

Sampai-sampai sekarang kalo kita jalan sedikit keluar rumah nih, gak bakalan gak ketemu sama abang ojol dijamin.

Sejak munculnya tukang ojek online ini memang bawa banyak perubahan dalam kehidupan manusia.

Orang-orang sekarang lebih mudah dan praktis dalam berbagai aktivitas sehari-hari.

Mulai dari berpegian, pesen makanan hingga antar barang sekarang tinggal modal jempol sama HP doang.

Nah kalo bikers pernah order driver ojol pasti identik banget nih sama kostum dan helm yang serba hijau.

Eitss tapi bukan anggota geng hijau yang di game GTA San Andreas ya, hehe.

Dengan semakin banyaknya personel abang ojol makin banyak pula kejadian yang dibuatnya.

Halaman
123
Editor: didik ahmadi
Sumber: Gridmotor.id
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved