Breaking News:

Istri Tak Sengaja Rekam Detik-detik Suaminya Kecelakaan Motor, Sang Suami Tewas Bersimbah Darah

Video detik-detik peristiwa kecelakaan menewaskan seorang suami viral di Facebook, video itu tidak sengaja direkam istri korban.

Facebook Dalila Zolkifli
Viral istri rekam detik-detik sebelum kecelakaan yang menewaskan suami . 

Saat suami sudah membawa pulang motor idamannya, Dalila masih mengikuti rapat-rapat sang suami.

Dalila sudah merasakan hal yang mengkhawatirkan.

"Memang aku follow rapat je, Aku risau. Taktau kenapa nak risau padahal bukan pertama kali dia bawa motor. Aku rekamlah dia," tulis Dalila melanjutkan.

Dalila meyakinkan jika suaminya mengendarai motor tersebut dengan kecepatan sangat pelan.

Namun saat jalanan mulai ramai, sosok suaminya tak terlihat.

Selang dua menit, ternyata di depan jalan ada kecelakaan dan Dalila melihat motor suaminya diangkat.

"Less than 2 minute I saw orang angkat motor " Allahu ni macam moto dia, minta2 orang lain."

Kisah istri rekam detik-detik suami tewas kecelakaan coba motor baru. (Facebook Dalila Zolkifli)
Kisah istri rekam detik-detik suami tewas kecelakaan coba motor baru. (Facebook Dalila Zolkifli) 

Kisah istri rekam detik-detik suami tewas kecelakaan coba motor baru

Dalila lantas turun dari mobil dan mendapati sang suami mengalami pendarahan dan tergeletak di jalan.

Sambil menangis Dalila menghampiri suaminya, banyak suara masuk menenangkan Dalila dan meminta dia untuk menunggu ambulan tiba.

Halaman
1234
Editor: Hendri Gusmulyadi
Sumber: Bangka Pos
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved