Sabtu, 11 April 2026
Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Video Berita

VIDEO: Haikal Baron AFI Beri Bocorkan Rencana Rilis Single Terbarunya

Masih ingat dengan Haikal Baron Akademi Fantasi Indosiar (AFI)? Yang menjadi pemenang runner-up, seangkatan dengan Tia AFI

Penulis: Alex | Editor: David Tobing

TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU -- Masih ingat dengan Haikal Baron Akademi Fantasi Indosiar (AFI)? Yang menjadi pemenang runner-up, seangkatan dengan Tia AFI yang menjadi juara 1 pada tahun era 2000-an, namanya cukup dikenal pada zaman itu.

Haikal Baron AFI merupakan putra daerah Pekanbaru, yang kini menetap di Jakarta, sejak belasan tahun lalu. Ia kini disibukkan dengan profesinya sebagai dosen di salah satu universitas di Jakarta, juga menjadi seorang trainer.

Kepada Tribun ia juga menuturkan, kalau dirinya dalam waktu dekat juga akan ada acara talk show.

Namun demikian, Haikal tidak mau meninggalkan hobinya bernyanyi, yang pernah membesarkan namanya.

Diam-diam ternyata ia memiliki single terbaru, yang akan segera dirilis dalam waktu dekat, namun sampai saat ini masih ia rahasiakan.

Ditemui di Pekanbaru beberapa hari lalu, Haikal membocorkan sedikit singlenya tersebut kepada Tribun.

"Angin sampaikanlah padanya... Udah segitu aja dulu. Pokonya lagunya tentang LDR, tersiksa batin, dan menyayat-nyayat," ujarnya tertawa.

Haikal mengaku masih sering datang ke Pekanbaru. Apalagi orangtua dan saudaranya juga masih di Pekanbaru.

Ia juga cukup sering datang ke Pekanbaru untuk keperluan kerja.

Seperti akhir pekan lalu, ia diundang dalam kegiatan donor darah di Rumah Sakit Awal Bros Pekanbaru, yang pesertanya jauh melampaui target, hingga 400 orang lebih yang berhasil donor darah. (Tribunpekanbaru.com/Alexander)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved