Mau Berangkat Kerja, UJ Tergoda Lihat Ponakan yang Lagi Mandi, Pengen Cabuli, Tapi Batal Karena Ini
Persetubuhan paksa itu bermula saat Uj (32) melihat ponakannya ER (13) mandi sebelum berangkat kerja ke sebuah rumah makan.
TRIBUNPEKANBARU.COM - Seorang pria di Bungo tergoda melihat tubuh ponakan sendiri yang sedang mandi.
Persetubuhan paksa itu bermula saat Uj (32) melihat ponakannya ER (13) mandi sebelum berangkat kerja ke sebuah rumah makan.
Setelah melihat ponakan mandi, tIndakan Uj berlanjut.
Ia menjemput korban saat jam pulang kerja.
Ia menjemput dengan alasan disuruh nenek ER untuk diantar ke pondok kebun karet tempat sang nenek bekerja karena baru pulang dari Linggau.
Tapi itu semua hanya akal-akalan Uj belaka.
Kejutan dari Uj
Saat sampai di lokasi, Uj langsung menarik korban ke dalam pondok dengan iming-iming akan diberikan kejutan.
Di dalam pondok, Uj langsung mengeluarkan sebilah pisau.
Ia menodongkannya ke leher korban seraya meminta membuka pakaian.
ER menolak dan melarikan diri.
Uj langsung mengejar korban dan kembali menodongkan pisau ke lehernya.
EY melakukan perlawanan sehingga tangannya kirinya luka, tepatnya antara jari jempol dan telunjuk.
Urung memerkosa
Melihat tangan korban terluka, niat Uj untuk memerkosa korban hilang.
Uj langsung membalut luka korban menggunakan jilbab yang digunakan korban, lalu mengantar korban kembali ke tempatnya bekerja.