Breaking News:

HM Wardan Terpilih Aklamasi Pimpin DPD II Partai Golkar Inhil dalam Musda X

HM Wardan MP mengucapkan terima kasih setinggi – tingginya kepada seluruh PK dan seluruh kader Golkar Inhil yang telah memberikan kepercayaan kembali

Tribun Pekanbaru/T Muhammad Fadli
HM Wardan Terpilih Aklamasi Pimpin DPD II Partai Golkar Inhil dalam Musda X. Foto : Ketua DPD Partai Golkar Inhil Periode 2020 - 2025 HM Wardan menerima kembali bendera pataka Partai Golkar sebagai tanda memimpin kembali Partai Golkar Inhil di Hotel Telaga Puri Tembilahan, Rabu (12/8) sore. 

TRIBUNPEKANBARU.COM, TEMBILAHAN - Peristiwa Musda IX tahun 2017 yang menasbihkan HM Wardan sebagai Ketua DPD II Golkar Inhil secara aklamasi kembali terjadi pada Musda X tahun 2020.

HM Wardan, MP kembali terpilih secara aklamasi sebagai Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Kabupaten Inhil periode 2020 – 2025 pada Musyawarah Daerah Ke X di hotel Telaga Puri tembilahan, Rabu (12/8) sore.

Dalam rapat pleno Musda ke X yang di pimpin oleh dr H.Feriyandi,ST, MT, MM, sekretaris H. Kartika Roni, Anggota M. Sani, Anggota Juliantini dan anggota Asep Subandi, peserta Musda Sepakat memilih kembali HM Wardan Sebagai Ketua DPD II Partai Golkar Inhil bersama Ketua harian Edi Susanto dab Sekretaris H.Feriyandi.

Ketua Pengurus Kecamatan (PK) Tembilahan Hulu Adi Chandra di susul oleh ketua AMPI Ir Junaidi M.Si yang mewakili organisasi sayap partai turut mendukung HM Wardan MP agar melanjutkan menakhodai Partai Golkar Inhil lima tahun kedepan.

Terpilih kedua kalinya, HM Wardan MP mengucapkan terima kasih setinggi – tingginya kepada seluruh PK dan seluruh kader Golkar Inhil yang telah memberikan kepercayaan kembali menakhodai Partai Golkar Inhil 5 tahun kedepan.

Bupati Inhil ini berharap perahu Golkar Inhil semakin laju kedepannya untuk memenangkan kontestasi politik baik pusat, propinsi dan daerah.

“Sehingga kita semua dapat berperan dan dapat berkarya membangun Inhil, Riau serta Indonesia yang lebih baik,” pungkasnya.(Tribunpekanbaru.com/T. Muhammad Fadhli).

Penulis: T. Muhammad Fadhli
Editor: Nolpitos Hendri
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved