Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Dasar Anak Durhaka! Siram Ibu Kandung Pakai Air Mendidih, Ini Motif dan Kronologis Kejadian

Anak durhaka berinisial AF itu tega siram air mendidih lantaran marah hubungannya dengan mantan suami tak direstui sang ibu

Editor: Muhammad Ridho
Pulse
ilustrasi 

TRIBUNPEKANBARU.COM - Seorang anak siram ibu kandung pakai air mendidih bikin heboh warga sekitar.

Seorang ibu disiram air mendidih oleh anak kandung lantaran kesal tak diizinkan rujuk dengan mantan suami.

Peristiwa seorang anak kandung siram ibu dengan air mendidih tersebut terjadi di wilayah Jambi.

Anak durhaka berinisial AF itu tega siram air mendidih lantaran marah hubungannya dengan mantan suami tak direstui sang ibu, EF (51).

Persoalan itu rupanya puncak dari emosi AF. Ternyata, AF dan ibu kandungnya sering cekcok.

EF bekerja sebagai penjual pempek dan kuliner khas Sumatera Selatan lainnya demi menghidupi keluarga.

Ia berjualan di depan Polresta Jambi.

Hubungan ibu paruh baya dengan anaknya ini memang tidak harmonis.

Dikutip Tribunnews.com dari Kompas.com, hal ini diungkapkan oleh Kepala Unit Perlindungan Perempuan dan Anak Satreskrim Polresta Jambi Ipda Vani.

"Jadi memang mereka ini sudah sering ribut, AF tidak terima dinasihati oleh ibunya, mungkin sudah terlalu kesal, dia nekat menganiaya ibunya," ungkap Vani.

Kronologi penyiraman

Dikutip dari TribunJambi.com, pada Kamis (20/8/2020) malam, EF dan AF sempat cekcok soal rumah tangga AF.

EF tidak setuju jika putrinya kembali berumah tangga dengan mantan suaminya.

Namun AF tidak menghiraukan nasihat ibunya dan nekat berhubungan dengan mantan suaminya itu.

Sehingga sang ibu juga tetap berusaha untuk menasihati putrinya.

Sumber: Surya
Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved