Breaking News:

Rohul

Gadis Remaja 14 Tahun di Rohul 2 Kali Dilecehkan Pelaku, Orangtua Korban Akhirnya Melapor ke Polisi

Karena ketahuan, pelaku pun berkilah kepada ibu korban sambil berucap 'Ndak ada Inang Uda' katanya sembari melepas korban dari cengkeramannya.

Penulis: Syahrul | Editor: CandraDani

TRIBUNPEKANBARU.COM, PASIRPANGARAIAN - "Maaakk..". Teriak NTL, gadis belum matang berusia 14 tahun yang menjerit histeris saat dipaksa Iqbal (21) masuk kedalam toilet di rumah kediaman Iqbal di kawasan Tambusai pada Senin (7/9).

JF, ibu dari gadis tersebut kemudian langsung mendatangi asal suara teriakan si koRban dan melihat pelaku tengah menarik korban secara paksa.

Karena ketahuan, pelaku pun berkilah kepada ibu korban sambil berucap 'Ndak ada Inang Uda' katanya sembari melepas korban dari cengkeramannya.

Usai kejadian itu, korban disuruh pulang ke rumahnya.

VIDEO: Dukung Ketahanan Pangan di Rohul, Kodim 0313/KPR Olah 1,5 Hektar Lahan Pertanian

Ibu korban yang menyusul belakangan itu langsung membangunkan suaminya untuk sama-sama menanyakann perihakl itu kepada anak gadis mereka.

"Pernah kau diganggu Iqbal!?" tanya ayah korban.

"Dua kali aku digini-ginikan (sambil menggerakkan jari kearah kemaluan korban)," jawab korban.

Merasa tak terima dengan pengakuan anaknya itu, ayah korban bersama istrinya langsung melaporkan hal tersebut kepada pihak berwajib.

Sempat Lolos, Sepasang Kekasih di Rohul Kedapatan Bawa Narkoba dan Air Softgun Saat Razia Masker

Dipaparkan oleh Paur Humas Polres Rohul Ipda Totok Nurdianto mengatakan, dalam pengakuannya kepada orangtuanya, korban mengatakan sudah dua kali dilecehkan oleh pelaku.

"Berdasarkan keterangan korban, pelaku sudah dua kali dilecehkan oleh pelaku," kata Paur Humas membernarkan pada Kamis (1/10).

Halaman
12
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved