Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Celana Dalam Kumal Ini Terjual Rp 115 Juta, Sampai Menjadi Rebutan, Ternyata Punya Cewek Cantik Ini

Namun siapa sangka, setelah simbol misterius itu terungkap, harga celana dalam bekas ini langsung melambung naik hingga ratusan juta rupiah.

Kolase Philip Serrell Auctions via Mirror
Celana bekas ini dijual Rp 115 juta 

TRIBUNPEKANBARU.COM - Belakangan soal celana dalam bekas terjual dengan harga tinggi buat heboh netizen Indonesia.

Setelah Dinar Candy, patutu juga dibahas soal sebuah celana dalam bekas yang sudah kumal berhasil membuat publik tercengang setelah menjadi rebutan dan sukses terjual Rp 115 juta.

Terungkap hanya gara-gara ada simbol misterius inilah yang membuat celana dalam bekas ini bernilai hingga ratusan juta rupiah.

Tak hanya itu, wanita cantik pemilik celana dalam bekas ini rupanya bukanlah orang sembarangan.

Tak heran jika banyak kolektor memburunya hingga menjadikannya sebuah rebutan.

Awalnya celana dalam bekas ini diperkirakan hanya akan laku dengan harga Rp 15 juta saja.

Namun siapa sangka, setelah simbol misterius itu terungkap, harga celana dalam bekas ini langsung melambung naik hingga ratusan juta rupiah.

Celana bekas ini dijual Rp 115 juta
Celana bekas ini dijual Rp 115 juta ((Kolase Philip Serrell Auctions via Mirror))

Simbol ini ternyata merupakan tanda yang dibuat oleh sang pemilik yang ternyata bukan orang sembarangan.

Orang tersebut adalah Eva Braun.

Eva Braun ini adalah istri dari pimpinan Partai Nazi, Adolf Hitler.

Dilansir Mirror via Sosok.ID, celana dalam ini bahkan terjual dengan harga 6.000 pondsterling atau sekitar Rp 115 juta.

Padahal sebelumnya celana dalam ini diperkirakan akan laku di harga 800 poundsterling atau sekitar Rp 15 juta.

Meski begitu, banyaknya kolektor yang menginginkan celana dalam ini membuat harga barang tersebut naik pesat.

Kolase Philip Serrell Auctions via Mirror, Sudah kumal, celana dalam ini jadi rebutan hingga laku terjual Rp 115 juta gegara simbol misterius ini.

Celana dalam berwarna ungu dengan inisial nama Braun yang tertulis di bagian depannya ini pertama kali ditemukan oleh seorang tentara Amerika.

Sumber: Suar.id
Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved