Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Berkali-kali Dipukul Lalu Disekap Pacarnya, Wanita Ini Bisa Kabur Pecahkan Kaca Jendela Apartemen

"Dipukul berkali-kali, pertama dipukul wajah kiriku, kanan pelipis sampai keluar darah segar,” tambahnya.

Editor: Ariestia
Desain Grafis Tribun Pekanbaru/Didik
Ilustrasi 

TRIBUNPEKANBARU.COM - Seorang wanita berinisial ACA (32) asal Banjarmasin diduga menjadi korban penganiayaan yang dilakukan pacarnya, RZ.

Ia disekap dan dipukul oleh pelaku di sebuah apartemen di kawasan Surabaya Barat, Kamis (15/10/2020).

Tak terima dengan kejadian tersebut, ACA kemudian melaporkan pelaku ke Mapolsek Lakarsantri, Polrestabes Surabaya atas dugaan penganiayaan.

Korban berhasil kabur setelah memecah kaca jendela apartemen dan teriak meminta tolong.

Kepada wartawan, Anggraini menceritakan kronologi penganiayaannya.

"Aku dijemput dari apartemen temenku. Terus masuk ke apartemennya Rabu (14/10/2020) malam."

"Di sana kita (korban dan terduga pelaku) ngobrol biasa. Tapi ada cek cok kecil."

"Aku sebel terus banting handponenya. Pas subuhnya itu saya langsung dibogem," ujar Anggriani, Rabu (21/10/2020).

Anggriani bahkan mengaku RZ tak hanya memukulnya sekali saja.

"Dipukul berkali-kali, pertama dipukul wajah kiriku, kanan pelipis sampai keluar darah segar,” tambahnya.

Setelah puas melampiaskan emosinya, RZ kemudian mengunci pintu kamar apartemen dari luar lalu meninggalkan korban di dalam kamar sendiri.

"Sempat panggil dia sekuriti untuk pastikan saya tetap di dalam terus dikunci dari luar dan kuncinya ditaruh pintu luar kamar," lanjutnya.

Tak ingin menderita lebih lama, Anggriani lalu terpaksa memecah kaca jendela apartemen yang menghadap ke jalan.

"Di situ aku teriak minta tolong untuk dibukakan kamar oleh sekuriti. Setelah itu aku langsung telepon taksi dan minta diantar ke kantor polisi."

"Awalnya ke Polsek Wiyung tapi karena kejadiannya di wilayah Lakarsantri aku diantar ke sana (Polsek Lalarsantri)," terangnya.

Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved