Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Kisah Dua Selebgram Cantik Riau Sedih karena Covid-19, Khayori: Coba Lagi, Mei Xiang: Bawa Bahagia

Hal itu diakui selebgram cantik Riau yang juga selebgram cantik Pekanbaru Khayori Vionne dan Mei Xiang yang berprofesi sebagai Female Disc Jockey FDJ

Penulis: pitos punjadi | Editor: Nolpitos Hendri
Tribun Pekanbaru/Instagram.com/@khayorivionne/@meixiangg_alvaro/Kolase/Nolpitos Hendri
Kisah Dua Selebgram Cantik Riau Sedih karena Covid-19, Khayori Coba Lagi, Mei Xiang Bawa Bahagia. Foto: Khayori Vionne dan Mei Xiang 

TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Selebgram biasanya memiliki aktivitas yang banyak dan sibuk melakukan berbagai hal terkait dengan endorse produk dan kegiatan hiburan.

Namun, pada masa pandemi Covid-19, kebiasaan itu harus dikurangi jika aktivitas itu berkaitan dengan kerumunan atau keramaian, karena mereka harus menghindari keramaian.

Update insta story yang biasanya dengan melakukan wisata kuliner, wisata alam, wisata belanja, dan wisata lainnya di tempat keramaian, knii hal itu tidak bisa dilakukan, karena mereka harus menjalankan protokol kesehatan.

Hal itu diakui selebgram cantik Riau yang juga selebgram cantik Pekanbaru Khayori Vionne dan Mei Xiang yang berprofesi sebagai Female Disc Jockey atau FDJ.

Khayori Vionne merupakan seorang wanita karir dan menjalankan bisnis eyelash.

Kecantikan dan keaktifannya di media sosial instagram membawanya menjadi seorang selebgram dengan follower akun Instagram mencapai 26.7k.

Khayori Vionne
Khayori Vionne ()

Sedangkan Mei Xiang adalah selebgram cantik Pekanbaru yang berprofesi FDJ dan masuk pula dalam daftar FDJ cantik di Pekanbaru.

Kecantikan dan kepiawaian Mei Xiang menjadi FDJ juga mengantarkannya menjadi seorang selebgram cantik Pekanbaru dengan jumlah follower akun instagram mencapai 20.8k.

Khayori Vionne

Khayori Vionne yang akrab dipanggil Yori kepada Tribunpekanbaru.com menyebutkan, selama wabah Cobid-19 diakuinya memang mengganggu aktivitasnya dalam berbisnis dan juga sebagai status selebgram yang melekat padanya.

"Wabah Covid-19 memang mengganggu banget," ungkap Yori.

Namun, Yori menyadari bahwa wabah Cobid-19 bisa membahayakan nyawa, sehingga ia harus menjaga dirinya dan orang lain agar tidak tertular Covid-19.

"Saya gak pernah ke luar rumah, apa-apa dari rumah aja. Endorse juga dari rumah, ga keluar kecuali kerja," jelas Yori.

Khayori Vionne
Khayori Vionne ()

Kalau ke luar rumah untuk bekerja, namun Yori menjalankan protokol kesehatan yakni memakai masker, jaga jarak, hindari kerumunan dan selalu bawa hand sanitizer.

"Saya tetap bawa hand sanitizer kalau sedang di luar rumah. Tapi saya jarang ke luar rumah, kecuali kerja, karena usaha lain aku kan eyelash ext homeservice," beber Yori.

Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved