Breaking News:

LINK MP3 Surat Al Waqiah, Suara Merdu Syekh Mishari Rasyid, Ayat Lengkap Surat Al Waqiah

Berikut ini kami sajikan link download MP3 Surat Al Waqiah. Suara Merdu Syekh Mishari Rasyid. Dilengkapi bacaan Al Waqiah

Editor: Budi Rahmat
TRIBUNPEKANBARU.COM/THEO RIZKY
ilustrasi 

TRIBUNPEKANBARU.COM- Berikut ini Link Download MP3 Surat Al Waqiah merdu. Link download ini bisa didapatkan menggunakan handphone serta PC.

Dalam artikel ini juga dijelaskan apa itu keutamaan membaca surat Al Waqiah serta bacaan lengkap dari Surat Al Waqiah

Berikut ini lengkapnya keutamaan membaca Surat Al Waqiah untuk kehidupan

Dijauhkan Dari Kemiskinan

Apabila seseorang membiasakan diri untuk membaca Surat Al Waqiah sebanyak satu kali setiap malam, maka ia akan mendapatkan pahala yang sangat berarti yakni akan dijauhkan dari kemiskinan untuk selama-lamanya.

Memperoleh Kekayaan Berlimpah

Apabila seseorang membaca Surat Al Waqiah ini sebanyak 14 kali setiap kali selesai menunaikan sholat Azhar, maka orang tersebut akan mendapatkan balasan berupa kekayaan yang didapat berlimpah dan tidak akan ada habisnya.

“Ajarkanlah surah Al-Waqi’ah kepada isteri-isterimu. Kerana sesungguhnya ia adalah surah Kekayaan.” (Hadis riwayat Ibnu Ady)

Ditunaikan Hajatnya Berhubungan Dengan Rezeki

Apabila seseorang membaca Surat Al Waqiah ini sebanyak 41 kali dalam satu majlis atau dengan kata lain sekali duduk, maka insyaAllah akan ditunaikan semua hajat yang dimohonkan terutam yang berhubungan dengan rezeki.

Halaman
1234
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved