Minggu, 12 April 2026
Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Pembentukan Pengurus Remaja Mushalla Darussalam Terapkan Protokol Kesehatan

Selama proses pemilihan ini, diterapkan protokol kesehatan, mulai dari mencuci tangan sebelum masuk mushalla, memakai masker dan menjaga jarak

Penulis: Nolpitos Hendri | Editor: Nolpitos Hendri
Tribun Pekanbaru/Istimewa
Pembentukan Pengurus Remaja Musuhalla Darussalam Terapkan Protokol Kesehatan 

TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Pemilihan Ketua Remaja Mushalla Darussalam dilakukan pada Senin (28/12/2020) malam usai sholat Magrib.

Selama proses pemilihan ini, diterapkan protokol kesehatan, mulai dari mencuci tangan sebelum masuk mushalla, memakai masker dan menjaga jarak duduk antar peserta.

Protokol kesehatan juga diterapkan oleh pengurus mushalla dan setiap kegiatan ibadah lima waktu.

Baik itu sholat berjamaah setiap lima waktu, maupun saat siraman rohani.

Hasil pemilihan Ketua Remaja Mushalla Darussalam itu, terpilih Revi Noriska sebagai ketua.

Kemudian, dilanjutkan dengan pembentukan Susunan Pengurus dan program kerja Remaja Mushalla Darussalam, yang di ketuai oleh Revi Noriska.

"Kami Siap insyaAllah remaja musholla Darussalam selalu semangat dan selalu kompak dalam kegiatan apa pun di musholla dan di masyarakat. Termasuk membantu dalam pencegahan penyebaran Covid-19," ungkap Revi.

Ketua RT setempat, Suharti mendoakan para remaja semoga selalu sukses dalam menjalankan program kerjanya.

"Semoga remaja mushola Darussalam sukses selalu," ujar Suharti. (Tribunpekanbaru.com/Nolpitos Hendri)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved