Bertingkah Aneh, Mahasiswi Ini Pakai Baju Terbalik, Saat Lihat Dalam Kamar Kos, Satpol PP kaget
Mendengar jawaban SD, sejumlah anggota Satpol PP hanya senyum-senyum saja sambil berlalu.
Bertingkah Aneh, Mahasiswi Ini Pakai Baju Terbalik, Saat Lihat Dalam Kamar Kos, Satpol PP kaget
===
TRIBUNPEKANBARU.COM - Mahasiswi terciduk Satpol PP sedang berduaan di kamar kos dengan seorang pria.
Kebingungan saat digrebek, mahasiswi di Tulungagung ini membuat alasan aneh yang bikin petugas tertawa
Mahasiswi ini diketahui berinisial SD dan berusia 21 tahun, tinggal di wilayah Kedungwaru.
SD terlihat bingung dan salah tingkah saat kamarnya digedor petugas Satpol PP Kabupaten Tulungagung, Selasa (29/12/2020).
Saat keluar dari kamar kosnya, SD terlihat gugup hingga kaus yang dipakainya terbalik.
Sementara di dalam kamarnya ada laki-laki bukan suaminya yang berinisial HW (27) yang bekerja sebagai penjual mie ayam.
Ia tidak bisa menjelaskan kepada petugas tentang keberadaan dan keperluan HW di dalam kamar kosnya.
Karena tidak bisa menunjukkan bukti pasangan yang sah, SD dan HW dibawa ke Kantor Satpol PP Tulungagung, di kawasan utara alun-alun.
Kepada petugas yang menanyainya, SD mengaku tidak berbuat zina atau mesum.
“Kami tidak menuduh sampeyan zina. Tapi kenapa ada di dalam kamar bersama laki-laki yang bukan suaminya?” ucap Kabid Penegakkan Perda/Perbup Satpol PP, Artista Nindya Putra.
SD menjelaskan, pada Senin (28/12/2020) malam dirinya kelaparan dan memesan mie ayam.
HW yang disebutnya penjual mie ayam ini akhirnya datang mengantarkan pesanannya.
Mereka kemudian ngobrol hingga larut malam.