Wacanakan Sekolah Tatap Muka di Inhu, Ini Skenarionya
Kamaruzaman memaparkan bahwa sekolah telah menyiapkan segala keperluan terkait wacana sekolah tatap muka terbatas tersebut
TRIBUNPEKANBARU.COM, RENGAT - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Indragiri Hulu (Inhu) mewacanakan pembelajaran tatap muka terbatas di sekolah.
Terkait pelaksanaan wacana tersebut, Pemkab Inhu membahas segala kesiapannya dalam rapat yang digelar di ruang rapat Thamsir Rahman, lantai empat kantor Bupati Inhu, Jumat (22/1/2021).
Rapat tersebut dipimpin oleh Sekretaris Daerah (Sekda) Inhu Hendrizal.
Serta dihadiri oleh Plt Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Disdikbud) Inhu Kamaruzaman
Kepala Kantor Penanggulangan Bencana Daerah (KPBD) Inhu Ergusfian.
Ketua Forum Camat Indragiri, Hendri, dan Korwil Dinas Pendidikan serta yang tidak ketinggalan adalah perwakilan Dinas Kesehatan (Diskes) Inhu.
Pada rapat tersebut, Kamaruzaman memaparkan bahwa sekolah telah menyiapkan segala keperluan terkait wacana sekolah tatap muka terbatas tersebut.
"Pada prinsipnya satuan pendidikan telah menyiapkan segala sesuatunya namun perlu kita pastikan lagi dilapangan apabila nantinya ini dilaksanakan," jelas Kamaruzaman.
Mengacu pada SKB 4 Menteri dan petunjuk teknis, skenario pelaksanaan pembelajaran tatap muka berlangsung dengan maksimal waktu pembelajaran dibatasi sampai pukul 11.00 Wib dan hanya sampai hari Jumat.
Jumlah rombongan belajar untuk PAUD 5 peserta didik, SD, SMP dan SMA/SMK 14 peserta didik.
CERITA Karyawati yang Diajak Mandi Bareng Bos Finance: Takut karena Ada Keris di Celana |
![]() |
---|
Kakek Biadab, Tega Cabuli 6 Anak Perempuan di Bawah Umur, Modusnya Bermain Bersama |
![]() |
---|
Andi Mallarangeng Dipermalukan Jhoni Allen, 'Korupsi Hambalang yang Bikin Demokrat Hancur' |
![]() |
---|
Dikira Gadis Jalan Sendirian, Pria Padang Ratu Menggaulinya di Semak-semak, Ternyata Nenek 51 Tahun |
![]() |
---|
Usai Bersihkan Diri Setelah Kencan, Wanita Ini Tak Lihat Teman Prianya, Akhirnya Ditemukan Polisi |
![]() |
---|