Tertarik Daftar? Seleksi Calon Dirut PDAM Tirta Siak Pekanbaru Dibuka
Seleksi bagi calon Direktur PDAM Tirta Siak Pekanbaru dibuka. Seleksi ini seiring masa bakti jabatan direktur segera berakhir

TRIBUNPEKANBARU.COM,PEKANBARU - Wali Kota Pekanbaru, Firdaus membuka seleksi bagi calon Direktur PDAM Tirta Siak Pekanbaru.
Ada rencana pengiriman berkas lamaran berlangsung hingga 3 Februari 2021.
Seleksi ini seiring masa bakti jabatan direktur segera berakhir. Jabatan Direktur PDAM Tirta Siak Pekanbaru saat ini diisi oleh Kemas Yusferi.
"Saat ini tim sudah membuka seleksi terbuka bagi calon direktur PDAM," terangnya kepada Tribunpekanbaru.com Rabu (27/1/2021).
Menurutnya, seleksi ini terbuka bagi siapa saja yang memiliki kemampuan dalam mengelola PDAM. Apalagi PDAM butuh pembenahan di seluruh sektor.
"Maka kita harapkan yang memimpin PDAM punya keahlian dan sertifikat manajemen air minum," ulasnya.
Ada sejumlah persyaratan bagi calon Direktur PDAM Tirta Siak Pekanbaru.
Satu di antaranya punya pengalaman lima tahun di bidang manajerial berbadan hukum dan pernah memimpin tim.
Syarat lainnya berdomisili di Kota Pekanbaru. Mereka tidak tergabung sebagai ASN, TNI atau Polri.
Para calon peserta seleksi juga tidak pernah terlibat politik praktis. Mereka juga tidak pernah mencalonkan diri sebagai kepala daerah atau caleg.
PDAM Tirta Siak Pekanbaru
berita pekanbaru
seleksi Direktur PDAM Tita Siak Pekanbaru
Tribunpekanbaru.com
PDAM Tirta Siak
Melayani Dekat Bandara, Belasan PSK Remaja Jualan di MiChat Terciduk di Apartemen, Tarif Rp700 Ribu |
![]() |
---|
Fakta Baru Mencengangkan Gadis Belia Asal Bandung Jadi PSK Dijual Ibu Kandung dan Pacar Rp 1 Juta |
![]() |
---|
Bukan Putri Tercinta dari Anang Krisdayanti, Namun di Undangan Aurel Atta, Putri Anang dan Ashanty |
![]() |
---|
Aneh, Jhoni Allen CS Sampai Suruh Tanda Tangan 3 Surat, Pesrta KLB Demokrat Akhirya Menyesal Hadir |
![]() |
---|
Pengakuan Syahyuzar Aka Ditawari Uang Rp 1 Miliar, 'Saya Ditelpon Untuk Ikut KLB Haram Ini' |
![]() |
---|