Pekan Life
Cekcok Dengan Pacar Tengah Malam di Parkiran Hotel, Pria di Pekanbaru Kena Keroyok dan Ditikam Pisau
Arjuna (21), menjadi korban penganiayaan sejumlah orang. Para pelakunya, tak lain adalah teman-teman dari pacarnya sendiri, Wiwit.
TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU-Seorang pria di Pekanbaru bernama Arjuna (21), menjadi korban penganiayaan sejumlah orang.
Para pelakunya, tak lain adalah teman-teman dari pacarnya sendiri, Wiwit.
Hal ini terjadi setelah sebelumnya Arjuna sempat terlibat cekcok mulut dengan Wiwit saat berada di parkiran Hotel Aquatik di Jalan HR Subrantas, Rabu (17/3/2021) lalu, sekira pukul 00.30 WIB.
Wiwit lalu menelpon temannya, Rifki (16) dan mengatakan kalau dirinya sedang ribut dengan sang kekasih.
Bahkan Wiwit mengaku dipukuli oleh korban.
Selain itu Wiwit juga menelpon Toyok, dan memberitahu hal yang sama.
Baca juga: Siswi SMA Menangis Tak Tahan Disodok Batang Keras Pak Guru, Eh Siswi SMA Wik Wik Bareng Ayah Kandung
Baca juga: Pulang Sekolah Menangis, Siswi SMA Ini Mengaku Dicabuli Gurunya di Ruangan Koperasi
Mendapat kabar itu, Rifki mengajak rekannya Fadlan (23) dan M Taufik (19) untuk pergi ke lokasi tempat Wiwit berada.
Tak lama, para pelaku tiba di tempat yang dimaksud.
Tanpa basa-basi mereka langsung memukul pacar Wiwit, Arjuna.
Bahkan 2 rekan korban juga tak luput dari sasaran tinju.
Kaca Mobil Dipecah 2 Pelaku, Korban Warga Tenayan Raya Pekanbaru Merugi Rp25 Juta |
![]() |
---|
THL RSD Madani Belum Terima Gaji 3 Bulan, Wali Kota Pekanbaru Minta Dirut dan Diskes Lakukan Ini |
![]() |
---|
Api Diduga Dari Kompor yang Ditinggal Saat Masak, 3 Rumah Petak di Pekanbaru Ludes Terbakar |
![]() |
---|
BREAKING NEWS Wali Kota Pekanbaru Imbau Warga Ibadah Ramadan di Rumah, Khusus Untuk Zona Ini |
![]() |
---|
Untuk Penanganan Covid-19, Seluruh OPD di Pemko Pekanbaru Alami Pemotongan Anggaran 15 Persen |
![]() |
---|