Seperti Ada Bayangan dari Jendela Kamar Kos, Saat Dilihat Nur Kaget Dapati Kondisi Wanita Muda Ini
Saksi saat itu datang ke lokasi dan melihat ada bayangan dari jendela kamar kos korban seperti ada orang tergantung. Saat dilihat, saksi kaget
TRIBUNPEKANBARU.COM - Seorang penghuni kos, Nur Kaget melihat kondisi wanita muda inisial SEBRH (21).
Awalnya ia melihat bayangan di jendela kamar kos korban.
Namun setelah dilihat ternyata SEBRH (21) sudah dalam kondisi tewas di kamar kosnya.
Seperti diberitakan sebelumnya, seorang perempuan yang tinggal di salah satu kos-kosan di Denpasar, Bali, ditemukan meninggal dunia dengan cara gantung diri.
Baca juga: Siangnya Terlihat Sedang Mengaji, Waktu Dicari Sekitar Maghrib, Ibu Teriak Saat Dapati Anak Gadisnya
Menurut informasi yang Tribun Bali himpun, perempuan yang nekat mengakhiri hidup dengan cara tidak wajar tersebut berinisial SEBRH (21) .
Dikatakan Kasubbag Humas Polresta Denpasar, Iptu I Ketut Sukadi, dikonfirmasi terpisah Sabtu 27 Maret 2021 pagi, diketahui perempuan tersebut nekat mengakhiri hidup diduga karena terlilit pinjaman online (hutang).
"Berdasarkan hasil pemeriksaan, di tubuh korban tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban, baik itu benda tajam atau benda tumpul. Dugaan sementara, korban mengakhiri hidup dengan cara gantung diri akibat terjerat hutang online," ujar Iptu I Ketut Sukadi, Sabtu 27 Maret 2021 pagi.
Dalam keterangannya, peristiwa yang menggegerkan warga di sekitar TKP tersebut terjadi pada Jumat 26 Maret 2021, sekitar pukul 20.00 Wita.
Saat ditemukan kondisi perempuan muda itu masih tergantung pada besi teralis jendela kamar dengan menggunakan ikat pinggang warna hitam yang masih melekat di lehernya.
Baca juga: Tiap Hari Singgah, Penculik 2 Anak di Riau Sudah Dianggap Keluarga,Ternyata Bak Pagar Makan Tanaman
Badan korban saat itu menghadap ke arah timur, kedua tangan lurus ke bawah, kedua kaki lurus jinjit ke bawah.
Sukadi juga mengatakan perempuan yang tinggal sendiri di dalam kos lantai dua itu, masih menggunakan baju kaos lengan panjang warna abu-abu dan celana pendek warna merah muda.
"Saat ditemukan, korban masih tergantung posisi menghadap ke arah timur," terangnya.
Menurut keterangan saksi Nur Fitriani (21), menjelaskan kepada petugas kepolisian sekitar pukul 20.00 Wita, ia bersama saksi lainnya yakni Sarina datang ke tempat kos korban.
Namun setelah sampai di depan kamar kos, Nur melihat ada bayangan dari jendela kamar korban.
"Saksi saat itu datang ke lokasi dan melihat ada bayangan dari jendela kamar kos korban seperti ada orang tergantung. Saat dilihat, saksi kaget melihat orang yang tergantung itu korban," jelas Iptu I Ketut Sukadi.
Baca juga: Seorang Warga Terkejut Lihat Temuannya di Tepi Pantai, Lalu Bawa Pulang dan Dikubur dekat Rumahnya
