Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Aurel-Atta Halilintar Menuju Halal, Minta Tambahan Desain Ini di Baju Pengantinnya, Apa?

Jelang akad nikah, ada permintaan unik dari calon pengantin pria di balik proses pembuatan kilat baju pengantin, Atta minta ditambah desain ini

Editor: Nurul Qomariah
YouTube Atta Halilintar
Aurel-Atta Halilintar Menuju Halal, Minta Tambahan Desain Ini di Baju Pengantinnya, Apa? Foto prewedding Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar. 

TRIBUNPEKANBARU.COM, JAKARTA - Tinggal sekejap mata pasangan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah segera menjadi pasangan halal.

Seperti direncanakan, akad nikah pasangan muda yang populer di tanah air ini akan berlangsung pada Sabtu 3 April 2021, lusa.

Berbagai persiapan menjelang hari H sudah disiapkan, termasuk baju pengantin yang akan digunakan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah di akad nikah nanti.

Desainer bernama Vera, yang merancang baju pengantin Atta Halilintar dan Aurel membocorkan konsep busana yang diminta calon pengantin.

Vera mengatakan bahwa baju pengantin pasangan tersebut dibuat kurang dari satu bulan, namun ia berusaha menyiapkan yang terbaik sesuai permintaan Atta dan Aurel.

"Aurel ada Jawa, jadi unsur batik-batiknya yang menunjukan ada Jawanya. Mereka bikin dua event, akad nikah sama syukuran," kata Vera, Rabu (31/3/2021).

Namun, ada permintaan unik dari calon pengantin pria di balik proses pembuatan kilat baju pengantin tersebut.

Atta rupanya meminta desain tambahan unik untuk dipakai dalam baju pernikahannya.

Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah
Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah (instagram @attahalilintar)

Vera menuturkan desain unik tersebut berupa lambang petir agar terkesan berbeda.

"Permintaannya dari Atta jangan heboh-heboh terus yang keren aja.

'Tapi boleh gak ya dipeci gua ada lambang petirnya', dan gua bilang boleh-boleh aja karena dia yang pake selama pede gamasalah," kata Vera.

"Mudahan tetep jadi, kemarin coba saya konsep tetep tetep bilang ada petir di peci, dia minta ada tanda petirnya jadi itu katanya buat ikonnya tapi enggak berlebihan," imbuhnya.

Tak hanya itu, Atta juga meminta pada bagian pecinya dibuat lebih tinggi dari biasanya.

"Minta ditinggin dari peci biasanya dan dipaskan dengan kepalanya. Jadi nggak terlalu sempit, nggak terlalu longgar," kata Vera.

Menurutnya, permintaan Atta Halilintar itu tidak sulit untuk dimasukan dalam detail baju pengantin mereka.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved