Breaking News:

Video Berita

Video: Ustad Zacky Mirza Pingsan Saat Ceramah di Riau, Begini Kronologisnya

Belum selesai mengucapkan Lailahaillallah yang ketiga, Ustadz Zacky Mirza langsung terkulai ke kiri dan tangannya mengenai gelas berisi teh

TRIBUNPEKABARU.COM - Ustadz Zacky Mirza pingsan di Riau saat ceramah di sebuah masjid di daerah Siak dan ucapannya menjelang pingsan bikin merinding .

Ustadz Zacky Mirza pingsan terlihat dalam sebuah video yang diunggah akun instagram @cintaislam_lc sekitar dua jam lalu.

Dalam video itu, tampak Ustadz Zacky Mirza pingsan dan sebelum pingsan berkata :

"Suatu saat kita kembali kepada Allah, tidak ada yang kita ucapkan kecuali dua kalimat syahadat. Asyhadu an laa ilaaha illallaahu, wa asyhaduanna muhammadar rasuulullah," ucap Ustadz Zacky Mirza.

Kemudian Ustadz Zaki Mirza mengajak tahlil bersama dan membaca pembuka tahlil.

" Kita zikir ya bapak ibu ya. Afdalunzikri pa'lam annahu Lailahaillallah, Lailahaillallah, Lailahaillallah," ucap Ustadz Zacky Mirza .

Belum selesai mengucapkan Lailahaillallah yang ketiga, Ustadz Zacky Mirza langsung terkulai ke kiri dan tangannya mengenai gelas berisi teh hingga gelas itu terjatuh ke lantai.

Sedangkan tubuh Ustadz Zacky Mirza langsung dipegang oleh jamaah yang ada di sebelah kirinya dan kemudian ditidurkan di dekat meja.

Ustaz Zacky Mirza dikabarkan jatuh pingsan ketika sedang berceramah di Siak, Riau pada Minggu (18/4/2021) malam.

Pingsannya Ustadz Zacky Mirza dibenarkan oleh sahabat dan tim manajemennya, Hardy.

Halaman
1234
Editor: aidil wardi
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved