Breaking News:

Wakil Walikota Dumai Wafat

Wakil Walikota Dumai Wafat Terpapar Covid-19, Gubernur Riau Ikut Berduka, Ingatkan Ini pada Warga

Positif Covid-19 dan sempat dirawat di rumah sakit, Wawako Dumai meninggal dunia, Gubernur Riau ikut berduka, ingatkan ini pada warga

TRIBUNPEKANBARU/SYAIFUL
Gubernur Riau Syamsuar ikut berduka atas meninggalnya Wakil Walikota Dumai, Amris. Wakil Walikota Dumai wafat terpapar Covid-19 pada Kamis (29/4/2021). 

TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Positif Covid-19 dan sempat dirawat di rumah sakit, Wawako Dumai meninggal dunia, Gubernur Riau ikut berduka, ingatkan ini pada warga.

Gubernur Riau (Gubri) Syamsuar menyampaikan duka mendalam atas wafatnya Wakil Wali Kota Dumai Amris pada Kamis (29/4/2021) di rumah sakit di Pekanbaru.

Gubri Syamsuar sudah mendapatkan kabar duka tersebut dan mendoakan kepada almarhum dan keluarga yang ditinggalkan.

"Iya betul, kami sudah dapat kabar tadi, bahwa orang tua kita, saudara kita, Wakil Walikota Dumai, Pak Amris" kata Gubri Syamsuar saat dijumpai Tribunpekanbaru.com di kantornya, Jalan Sudirman Pekanbaru, Kamis (29/4/2021).

"Semoga diampuni segala dosanya dan ditempatkan di surga jannatun naim, dan keluarga yang ditinggalkan senantiasa diberikan kekuatan iman dalam menerima cobaan ini," doanya.

Gubri Syamsuar mengaku mendapatkan kabar duka tersebut langsung dari Walikota Dumai, Paisal yang langsung menghubunginya melalui sambungan telepon.

"Tadi Pak Walikota Dumai juga sudah menghubungi saya, memberikan tahukan kabar duka ini," ujarnya.

Gubri Syamsuar sudah melaporkan meninggalnya Wakil Walikota Dumai tersebut ke Menteri Dalam Negeri.

Selain melaporkan kabar duka tersebut, Gubri Syamsuar juga melaporkan ke Mendagri bahwa almarhum meninggal dunia akibat Covid-19.

"Saya juga sudah laporkan kabar duka ini ke Pak Menteri Dalam Negeri, dan saya sampaikan bahwa almarhum ini meninggal dunia karena Covid-19," sebutnya.

Halaman
12
Penulis: Syaiful Misgio
Editor: Nurul Qomariah
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved