Breaking News:

Wakil Walikota Dumai Wafat

Walikota Dumai Kehilangan Sosok Orangtua, Puji Wakilnya Orang Baik, Minta Warga Doakan Almarhum

Walikota Dumai Paisal kehilangan sosok orangtua, puji wakilnya orang baik, minta warga doakan almarhum mendapat tempat terbaik di sisi Allah SWT

Penulis: Donny Kusuma Putra | Editor: Nurul Qomariah
Tribun Pekanbaru/Donny Kusuma Putra
Walikota Dumai Kehilangan Sosok Orangtua, Puji Wakilnya Orang Baik, Minta Warga Doakan Almarhum. Foto: Walikota Dumai Paisal 

TRIBUNPEKANBARU.COM, DUMAI - Walikota Dumai Paisal kehilangan sosok orangtua, puji wakilnya orang baik, minta warga doakan almarhum mendapat tempat terbaik di sisi Allah SWT.

Wakil Walikota Dumai, Amris berpulang ke Rahmatullah di usia 63 tahun pada Kamis (29/4/2021) di RS Safira Kota Pekanbaru.

Kabar duka atas meninggalnya Wakil Walikota Dumai Amris membuat masyarakat Dumai, bersedih, termasuk orang nomor satu di Kota Dumai, Walikota Paisal.

Kepada Tribunpekanbaru.com Paisal mengaku merasa kehilangan dengan berpulangnya rekan kerja sekaligus orangtua, yakni, Wakil Walikota Dumai Amris.

Amris yang akrab disapa Uwo dipuji sebagai orang baik.

"Uwo ini orangnya baik dan sudah saya anggap menjadi orang tua saya, yang selalu membimbing dan menasehati saya, kami kehilangan, sosok orang tua dan Dumai berduka," katanya, kepada Tribunpekanbaru.com Kamis.

Paisal menerangkan, atas nama Pemerintah Kota Dumai, dan keluarga, tentunya merasa kehilangan atas kepergian Uwo.

Semoga keluarga yang ditinggalkan tetap diberikan ketabahan.

"Saya mohon kepada masyarakat kota Dumai, untuk mendoakan, agar almarhum‎ ditempatkan di tempat terbaik di sisi Allah SWT," harapnya.

Diakuinya, sebagai bentuk penghormatan, almarhum akan dikebumikan di Makam Pahlawan Damai Sentosa Kota Dumai.

Halaman
12
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved