Breaking News:

Atta Halilintar Gabung ke Sriwijaya FC? Raffi Ahmad ke Cilegon United, Liga 2 Ajang Laga Artis

Suami Aurel Hermansyah , Atta Halilintar dikabarkan gabung ke Sriwijaya FC setelah Raffi Ahmad bergabung ke Cilegon United

Instagram.com/@attahalilintar
Atta Halilintar Gabung ke Sriwijaya FC? Raffi Ahmad ke Cilegon United, Liga 2 Ajang Laga Artis. Foto: Atta Halilintar 

TRIBUNPEKANBARU.COM - Suami Aurel Hermansyah , Atta Halilintar dikabarkan gabung ke Sriwijaya FC setelah Raffi Ahmad bergabung ke Cilegon United, kondisi ini tampaknya Liga 2 bakal menjadi ajang laga artis.

Mengenai kabar suami Aurel Hermansyah , Atta Halilintar bergabung ke Sriwijaya FC itu sampai ke telinga Suporter Laskar Wong Kito .

Suporter Sriwijaya FC melarang timnya berganti nama atau pindah homebase jika Atta Halilintar resmi masuk sebagai pengurus Laskar Wong Kito .

Setelah Raffi Ahmad yang bekerja sama dengan Rudy Salim mengakuisisi Cilegon United, kini giliran Atta Halilintar yang membuka peluang terjun ke industri sepakbola tanah air.

Kabar ketertarikan Atta Halilintar pada dunia sepakbola mencuat setelah Presiden Sriwijaya FC, Hendri Zainuddin, mengunggah foto pernikahan Atta dengan Aurel Hermansyah di akun Instagram pribadinya, 28 April 2021.

Dalam unggahan tersebut, Hendri secara blak-blakan meminta Atta supaya mau masuk sebagai pengurus Laskar Wong Kito.

"Mang Atta Halilintar, ayo ikut gabung juga menjadi pengurus Sriwijaya FC," tulis Hendri Zainuddin seperti dikutip oleh BolaSport.com dari Instagram-nya.

Bak gayung bersambut, Atta ternyata berkenan untuk membuka ruang bicara dengan manajemen Sriwijaya FC.

Unggahan Hendri di-repost oleh Atta melalui Instagram story-nya pada Kamis (29/4/2021), disertai caption, "(Saya) senang dapat ajakan (dari Sriwijaya FC)."

"Mari berbincang (Sriwijaya FC)," tambah Atta.

Halaman
123
Penulis: pitos punjadi
Editor: Nolpitos Hendri
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved