Breaking News:

Seleb

Taqy Malik Murka ke Netizen, Tak Terima Foto Istrinya Sherel Thalib Sebelum Berhijab Disebar,

netizen tersebut dengan berani mengunggah potret sang istri, Sherel Nadirah alias Sherel Thalib, sebelum menutup aurat.

Editor: Muhammad Ridho
Tribun Pekanbaru/Instagram.com/@sherel_thalib
Istri Taqy Malik, Sherel Thalib 

Ia diketahui berusia 26 tahun.

Taqy lantas memastikan akan terus mengusut kasus ini sampai tuntas.

Bukan tanpa alasan, Taqy juga ingin hal ini bisa menjadi pembelajaran agar warganet dapat lebih bijak lagi dalam menggunakan sosial media.

“Dijamin panas dingin, tinggal nunggu arahan aja dari team nih.

Biar kapok dan jadi pembelajaran buat yang lain. Jangan main-main tentang adab bersocial media,” tegasnya.

Tak Terima Aurat  Sherel Thalib Diumbar,  Taqy Malik: Gue Cari Lu Sampai ke Lubang Semut

Sebelumnya,  Taqy Malik sempat memberi ancaman kepada salah satu oknum penyebar foto sang istri, yakni  Sherel Thalib saat belum berhijab.

Sherrel yang saat ini telah berhijrah, membuat  Taqy Malik tidak terima aurat istrinya diumbar-umbar.

Oleh karena itu mantan suami Salmafina Khairunnisa ini lantas mengancam akan membawa masalah ini ke jalur hukum.

“Ada yang berani posting photo masa lalu istri gue di TikTok.

Gue cari lo sampai ke lubang semut, kurang ajar banget, istri gue sudah hijrah lama,” ungkapnya di Instagram Story, Senin (26/4/2021).

“Malu lu fake account, gue bikin lu nangis-nangis di depan gue!

Teman-teman kalau nemu, bantu report ya please,” tambahnya.

Taqy kemudian memberikan waktu pada pelaku untuk segera menghapus postingan potret istrinya yang belum berhijab.

Taqy kemudian memberikan waktu pada pelaku untuk segera menghapus postingan potret istrinya yang belum berhijab.
Taqy kemudian memberikan waktu pada pelaku untuk segera menghapus postingan potret istrinya yang belum berhijab.
Halaman
1234
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved