Breaking News:

Seleb

Kondisi Ashanty Makin Parah, Pipi Istri Anang Sampai Bengkak, Belum 1 Minggu Jalani Pengobatan

Penyanyi Ashanty mengaku sangat terganggu dengan kondisi tubuhnya yang bentol dan gatal-gatal.

Tribunnews.com
Ashanty saat terpapar Covid-19 dan menjalani perawatan 

TRIBUNPEKANBARU.COM - Penyanyi Ashanty kerap masuk keluar rumahy sakit. Sakit yang dideriita ibu sambung Aurel Hermansyah dan Azriel Hermansyah itu dituduh bukan saja karena hal medis namun juga diduga terkait dengan hal-hal mistis

Sebelumnya, Asyahnty didiognosis sakit autoimun yang berpotensi terkena sakit lainnya

Penyanyi Ashanty mengaku sangat terganggu dengan kondisi tubuhnya yang bentol dan gatal-gatal.

Oleh sebab itu, Ashanty ditemani Anang Hermansyah, Azriel , Arsy dan Arsya terbang ke Turki untuk menjalani pengobatan penyakit autoimunnya.

Bahkan, akibat penyakit autoimunnya itu kambuh bagian wajah Ashanty mulai membengkak.

Terutama pada bagian pipi. Hal itu diungkap Ashanty dalam Instagram Story-nya.

"Banyak yang nanya kenapa ini (pipi) aku bengkak," ucap Ashanty.

"Jadi kan aku setiap hari aku gatel tuh di dalam badanku sampe merah-merah semua itu, nah aku minum obat steroid. Itu obat mengandung steroid," terangnya.

Ternyata bengkaknya pipi Ashanty lantaran obat yang dikonsumsinya.

Jika obatnya tidak dikonsumsi, Ashanty mengaku sekujur tubuhnya sangat gatal.

"Kalo engga minum itu makin gatel kalo misalnya minum jadi agak-agak bengep gitu," ucapnya.

ashanty ungkap penyebab pipinya bengkakTangkap layar Instagram @ashanty_ash

Lebih lanjut, Ashanty berharap jika kelak berhenti mengkonsumsi obat tersebut wajahnya bisa kembali seperti semula.

"Tapi katanya si kalo udah stop minum itu 3-4 bulan bakalan ilang, doain aja," kata Ashanty.*

Sebagian artikel ini sudah tayang di Grid.id dengan judul: Pipi Ashanty Membengkak Padahal Belum Seminggu Jalani Pengobatan, Ini Penyebabnya 

Editor: Muhammad Ridho
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved