Breaking News:

Klemen Tinal Meninggal Dunia, Airlangga Hartarto: Partai Golkar Kehilangan Putera Terbaiknya

Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangga Hartarto  menyampaikan dukacita mendalam atas kepergian Wakil Gubernur (Wagub) Provinsi Papua Klemen Tinal

Penulis: pitos punjadi
Editor: Nolpitos Hendri
Istimewa
Klemen Tinal Meninggal Dunia, Airlangga Hartarto: Partai Golkar Kehilangan Putera Terbaiknya 

TRIUNPEKANBARU.COM - Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangga Hartarto  menyampaikan dukacita mendalam atas kepergian Wakil Gubernur (Wagub) Provinsi Papua Klemen Tinal pada Jumat (21/5/2021), pukul 04.00 WIB.

Atas kepergian Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Papua itu, diungkapkan Arilangga menjadi kehilangan besar bagi partai beringin.

"Partai Golkar kehilangan putera terbaiknya, Ketua DPD Papua, Wagub Papua almarhum Klemen Tinal," katanya pada Jumat (21/5/2021).

Dalam kesempatan tersebut Airlangga turut menghaturkan doa untuk almarhum Klemen Tinal.

Dia sekaligus mengatakan, perjuangan dan dedikasi almarhum Klemen Tinal dalam menjalankan roda pemerintahan dan kepartaian perlu diteladani oleh seluruh kader Partai Golkar.

"Semoga almarhum diberi tempat terbaik di sisi Tuhan Yang Maha Esa, dan kepada keluarga beliau diberi kesabaran," ujar Nurul.

"Perjuangan dan dedikasi beliau sebagai Ketua DPD Golkar dan Wagub Provinsi Papua dalam menjalankan tugas pemerintahan dan kepartaian perlu diteladani dan dilanjutkan oleh kader kader Partai Golkar di Papua dan seluruh tanah air," ujarnya.

Dikebarkan sebelumnya, Wakil Gubernur Provinsi Papua, Klemen Tinal di RS Abdi Waluyo Menteng, Jakarta, Jumat (21/5/2021) pukul 04.00 WIB.

Belum diketahui penyebab kematian Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Papua tersebut.

Informasi tentang meninggalnya Klemen Tinal disampaikan oleh Wilhelmus Pigai, Ketua Komisi Informasi Papua.

Halaman
123
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved