Breaking News:

Penetapan Bupati Inhu terpilih

Hasil Rapat Banmus DPRD Inhu: Penetapan Bupati dan Wakil Bupati Inhu Terpilih Digelar Sore Ini

Hasil rapat Badan Musyawarah atau Banmus DPRD Inhu yakni penetapan Bupati dan Wakil Bupati Inhu terpilih digelar sore ini.

Penulis: Bynton Simanungkalit
Editor: Nolpitos Hendri
Tribun Pekanbaru/Ilustrasi/Nolpitos Hendri
Hasil Rapat Banmus DPRD Inhu: Penetapan Bupati dan Wakil Bupati Inhu Terpilih Digelar Sore Ini 

TRIBUNPEKANBARU.COM, RENGAT - Hasil rapat Badan Musyawarah atau Banmus DPRD Inhu yakni penetapan Bupati dan Wakil Bupati Inhu terpilih digelar sore ini.

DPRD Inhu telah selesai menggelar rapat Badan Musyawarah (Banmus) untuk menetapkan jadwal paripurna penetapan Bupati dan Wakil Bupati Inhu terpilih .

Sesuai dengan rapat tersebut disepakati bahwa rapat paripurna penetapan Bupati dan Wakil Bupati Inhu terpilih digelar pada Senin (7/6/2021) sore sekira pukul 16.00 Wib. 

Rapat Banmus tersebut digelar mulai pukul 11.00 Wib hingga selesai pukul 13.00 Wib. Berdasarkan pantauan Tribunpekanbaru.com rapat Banmus tersebut dipimpin oleh Wakil Ketua II DPRD Inhu, Suwardi Ritonga.

"Tadi kita menggelar Banmus dan sudah disepakati kita menggelar rapat paripurna penetapan Bupati dan Wakil Bupati Inhu terpilih pada sore ini pukul 16.00 Wib," ujar anggota Fraksi Gerindra tersebut.

Suwardi Ritonga juga turut berterimakasih kepada anggota Banmus yang hadir pada rapat tersebut.

215 Personel Brimob dan TNI Amankan Rapat Banmus dan Paripurna DPRD Inhu

Sebanyak 215 personel gabungan Brimob dan TNI diturunkan untuk mengamankan jalannya rapat Banmus dan Paripurna DPRD Inhu , ada apa?

DPRD Inhu menjadwalkan pelaksanaan rapat Badan Musyawarah (Banmus) dan rapat paripurna penetapan Bupati dan Wakil Bupati Inhu terpilih pada Senin (7/6/2021).

Ketua Komisi I DPRD Inhu, Daniel Eka Perdana yang juga anggota Banmus DPRD Inhu menyampaikan rapat Banmus dijadwalkan sekira pukul 11.00 Wib. 

Halaman
12
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved