Breaking News:

Anda Tinggal di Bukit Raya dan Ingin Vaksin? Catat, Jumat Bus Vaksinasi Parkir di Masjid Nurussalam

Anda tinggal di Bukit Raya dan ingin vaksin? Catat, Jumat besok bus vaksinasi keliling parkir di Masjid Nurussalam. Jangan lupa ya

istimewa
Anda Tinggal di Bukit Raya dan Ingin Vaksin? Catat, Jumat Bus Vaksinasi Parkir di Masjid Nurussalam. Foto: Camat Bukit Raya Tengku Ardi Dwisasti meninjau layanan vaksin Covid-19 dalam bus vaksinasi keliling beberapa waktu lalu. 

TRIBUNPEKANBARU.COM,PEKANBARU - Anda tinggal di Bukit Raya dan ingin vaksin? Catat, Jumat besok bus vaksinasi keliling parkir di Masjid Nurussalam.

Masyarakat di sekitar Jalan Taman Sari, Kecamatan Bukit Raya bisa mengakses layanan vaksinasi Covid-19, Jumat (11/6/2021) besok.

Ada rencana bus vaksinasi keliling bakal memberi layanan bagi masyarakat di kawasan itu.

Rencananya bus vaksinasi keliling bakal melayani masyarakat di halaman Masjid Paripurna Nurussalam.

Masyarakat yang hendak disuntik vaksin bisa datang ke masjid paripurna.

"Jadi kita sampaikan kepada masyarakat bahwa bus vaksinasi keliling berada di halaman Masjid Paripurna Nurussalam Kecamatan Bukitraya," terang Camat Bukitraya, Tengku Ardi Dwisasti kepada Tribunpekanbaru.com Rabu (9/6/2021).

Menurutnya, jajaran camat dan unsur gabungan di kecamatan sudah menggelar rapat persiapan.

Mereka ingin memastikan proses pemberian vaksin berjalan lancar.

"Jadi kita sudah melakukan persiapan, kita sudah rapat dengan semua pihak untuk memastkan proses vaksinasi berjalan lancar," ujarnya.

Ardi menyebut bahwa dalam rapat persiapan ini telah dikumpulkan data dari masing-masing pendamping dan lurah di wilayah Kecamatan Bukitraya.

Halaman
1234
Penulis: Fernando
Editor: Nurul Qomariah
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved