Breaking News:

Maria Vania Pamer Body Goals, Sebut Vitamin Mata, Dicurigai Hasil Suntikan

Presenter cantik Maria Mania pamer body goals melalui sebuah unggahan foto pada feed Maria Vania IG, dan ia menyebut foto itu vitamin mata

Penulis: pitos punjadi | Editor: Nolpitos Hendri
Instagram/@maria_vaniaa
Maria Vania Pamer Body Goals, Sebut Vitamin Mata, Dicurigai Hasil Suntikan. Foto: Maria Vania 

Melihat dari foto Maria Vania itu, maksud dari yang dilihat itu adalah tas yang ada pada sikunya, bukan dirinya.

Namun, fans dan followers Maria Vania IG malah fokus pada tubuh Maria Vania .

Malahan, fans dan followers Maria Vania IG ada yang menyebut gadis pemersatu bangsa .

Berikut di antara komentar fans dan followers Maria Vania IG itu :

@okihima: bulet banget kak. kacamatanya beli dmana kak ?

@nsrchmm: Yg cewe aja demen bgt lihat body nya

@atapetir: Kirian suruh nyobain habis lihatin

@randipramana95: gw mah klo di lihatin dl hilap

@kharismaintanputriii: Waw pemersatu satu bangsa

@satria4327: siapa tau jodoh bang

@septianisme_: Jelas ngeliat mananya

@dimasyogip: Pasti berat yah jadi dia, sini aku bantu

@hanifachmadd: Definisi Wanita Cantik, Maria Vania

@yohankrist85: Kalo pny jodoh ky gini sulit jaganya. apa lg mana mau sama kita yg pas2 an. cari yv pasti2 aja

@adityafebrianrozak: Ga bakalan bosen dah meskipun ngliatin terus

@rksaputra22: Gakuat nahan tanktop nya

@baim.mulyadi99: Terpesona aku terpesona, cantik Maria Vania cantik.

@riduananda: Yang GAJI UMK minggir dulu ya.

@eko.hariyanto.351: Joz luar biasa cantik sayankku.

@murdono.murdono.52: Besar kemungkinan Vania

@vallens_pay: Jngan di liatin lama ,ntar naksir sama aq lagi

@cahyonugroho234: Pengen komen takut ketauan temen

@bernart_1992: iya sayang, kita jodoh kok

@adesaeful186: Jadi pengen merantau ke jakarta

@bangall1996: aku mau jodoh ama kamu, tp kamu gk akan mau berjodoh ama aku

@dheryl_jr: Gede nya mah ga seberapa cuma ganjelanya gede bisa ae

Note: Komentar netizen sudah diseleksi dan disensor jika ada yang tidak sopan dan terkait pornografi, sehingga tidak semua komentar ditampilkan

Berita Terkait Maria Vania Lainnya

Baca juga berita Tribunpekanbaru.com berjudul " Maria Vania Pamer Body Goals, Sebut Vitamin Mata, Dicurigai Hasil Suntikan " di Babe dan Google News.

Artikel berjudul " Maria Vania Pamer Body Goals, Sebut Vitamin Mata, Dicurigai Hasil Suntikan " ini ditulis wartawan Tribunpekanbaru.com / Pitos Punjadi .

  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    berita POPULER

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved