Breaking News:

Surat Al Waqiah

Rahasia yang Terkandung dari Surat Al Waqiah yang tak Banyak Diketahui, Ini Keutamaannya

Inilah rahasia yang terkandung di dalam Surat Al Waqiah yang tak banyak diketahui. Ini keutamannya yang sangat baik

Editor: Budi Rahmat
Gambar oleh Erni Abdullah dari Pixabay
Rahasia yang Terkandung dari Surat Al Waqiah yang tak Banyak Diketahui, Ini Keutamaannya 

TRIBUNPEKANBARU.COM- Tak banyak yang tahu, inilah rahasia yang terkandung di dalam Surat Al Waqiah. Salah satu surat di dalam Alquran.

Banyak keutamaan yang luar biasa dari Surat Al Waqaiah yang tak diketahui. Keutamaan yang bermanfaat untuk diri sendiri dan orang lain.

Apa saja keutamannya

Dijauhkan Dari Kemiskinan

Apabila seseorang membiasakan diri untuk membaca Surat Al Waqiah sebanyak satu kali setiap malam, maka ia akan mendapatkan pahala yang sangat berarti yakni akan dijauhkan dari kemiskinan untuk selama-lamanya.

Memperoleh Kekayaan Berlimpah

Apabila seseorang membaca Surat Al Waqiah ini sebanyak 14 kali setiap kali selesai menunaikan sholat Azhar, maka orang tersebut akan mendapatkan balasan berupa kekayaan yang didapat berlimpah dan tidak akan ada habisnya.

“Ajarkanlah surah Al-Waqi’ah kepada isteri-isterimu. Kerana sesungguhnya ia adalah surah Kekayaan.” (Hadis riwayat Ibnu Ady)

Ditunaikan Hajatnya Berhubungan Dengan Rezeki

Apabila seseorang membaca Surat Al Waqiah ini sebanyak 41 kali dalam satu majlis atau dengan kata lain sekali duduk, maka insyaAllah akan ditunaikan semua hajat yang dimohonkan terutam yang berhubungan dengan rezeki.

Halaman
1234
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved